*WTA* Head lamp jdm galant 95
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 5 Mins 46 Secs

    *WTA* Head lamp jdm galant 95

    bos need help nih, gw di tawarin head lamp one pieace galant lele thn 93-97, tapi batoknya terbuat dari plastic,apakah ada yang dari pastic atau kaca..? soalnya ori galant yang masuk ke indo kan kaca semua. need pencerahannya nih.


    Thx ya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 7 Mins 22 Secs
    beli tuh bro! barang langka! semua juga plastik kalo one piece mah?!

  4. #3
    iya betul bro...
    beli aja jarang ada tuh...
    lampu belakang kalo yg jdm jg beda tuh..beli sekalian kalo ada...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    emang kayak gimana lampu belakang galant lele yang jdm? barang2 galant emang langka2 nih, susah nyarinya ....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    emang kayak gimana lampu belakang galant lele yang jdm? barang2 galant emang langka2 nih, susah nyarinya ....

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 7 Mins 22 Secs
    justru karena langka! kalo ada yg nawarin barang langka sabet aja... gw jg gt! justru karena langka modif loe diakuin bro! kalo yg acessoriesnya banyak anak SD aja bs modifnya he...he...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Bumper, fog lamp, gril dan head lamp galant hiu ST
    By herman_smallvile in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 44
    Last Post: 11th December 2012, 13:10
  2. WTA Head Lamp dan STop Lamp Galant ST
    By chipat in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 15th February 2012, 18:18
  3. (WTS)Head Lamp & Tail Lamp Galant VR-4(SOLD)
    By Mad_MAX in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 7th December 2011, 08:21
  4. WTS Head lamp Galant hiu ST
    By cepe11 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 75
    Last Post: 26th August 2011, 18:34
  5. ---------head lamp galant VR4------------
    By darick in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 16th August 2011, 09:42
Back to top