TUKERAN JOK YUK? TOYOTA GREAT COROLLA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60065
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs

    Arrow TUKERAN JOK YUK? TOYOTA GREAT COROLLA

    sesuai judul,gw ada jok semi kulit,pake bahan murano + doortrim
    motif campur bintik2 kyk bolong gt di bagian tengah jok nya. [ yg kyk motif kulit asli ]
    warna broken white

    masih garansi 1,5 thn ada kartu garansinya... siapa yg minat,hub gw yah..

    mau tukeran sama jok yg masih orisinil beludru,karena mobil mau dijual
    kondisi hrs bgs yah,busa jgn terlalu kempes..

    jadi gw kasih jok murano gw + doortrim situ nya kasih jok orisinil + doortrim orisinil plus nambah 750rb

    hub via hp aja 08170707055 thx

    biar gampang yg mau,kirim foto jok nya aja yah bole lsg posting disi/ ke email gw mic_tze@hotmail.com

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    tuker belakangnya aja + 4 doortrim ori mau gak boss?

    warna muranonya apa?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by GrecoJazzTiger View Post
    tuker belakangnya aja + 4 doortrim ori mau gak boss?

    warna muranonya apa?
    semuanya boss.. ntar belang saya punya hehehe
    warna broken white
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by tse View Post
    semuanya boss.. ntar belang saya punya hehehe
    warna broken white

    cek PM boss..?
    saya kira item boss....
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by GrecoJazzTiger View Post
    cek PM boss..?
    saya kira item boss....
    iya,gpp boss.. thx yah
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by tse View Post
    iya,gpp boss.. thx yah

    sama2 boss..
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    up...........
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TOYOTA GREAT COROLLA AE 101 MT 94
    By lolenk in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 28th October 2012, 21:36
  2. Toyota Corolla Great 95
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 6th July 2012, 11:24
  3. Toyota Corolla Great 94/95
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 19th April 2012, 10:50
  4. FS:TOYOTA great corolla thn 95
    By rio_benz in forum Toyota
    Replies: 20
    Last Post: 15th July 2011, 07:59
  5. Toyota Great Corolla 92 SEG M/T
    By firmaneins in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 1st September 2010, 20:24
Back to top