Eco Block by Crawford pada Mitsubishi Pajero - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 22 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/600645
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Setelah melihat thread bro emkaespe ini dan review dari bro djsoks, juga hasil browsing-browsing, saya tertarik untuk mencoba walaupun awalnya agak skeptis tapi mengutip komen di salah satu web komuniti luar, for 40 bucks, I got nothing to lose..akhirnya saya pesan ke bro Freddy 1 set Eco-Block Q2 untuk mobil isteri, Yaris 2015, harga waktu itu masih promo. 2 hari kemudian barang datang langsung pasang tapi saya gak sempat coba, besoknya istri saya bilang "kok mobilnya lebih enak? nge-gasnya enak banget", mohon maklum komentar ibu-ibu yang cuma bisa bawa mobil..hehe.. Weekend saya coba mobil istri, memang terasa ada perbedaan, gas & tarikan lebih responsif, di rpm 2500 agak melambat setelah itu ngacir. FC saya belum sempat hitung tapi kalau dilihat dari jangka waktu pembelian bbm & jumlah bbm (saya pakai shell super) gak beda sama sebelum pakai Eco-Block. Terlepas dari urusan teknis, sejauh ini saya puas sih, terasa perbedaan yang cukup signifikan.
    Karena itu saya sudah pesan 1 lagi ke bro Freddy Eco-Block Q1 untuk Innova/Fortuner, sayangnya harga udah naik karena barang amrik dollar naik kata bro Freddy
    Kemarin barang datang & udah pasang untuk di innova tapi belum sempat bawa jalan. Menurut bro Freddy perbedaan untuk dipakai di innova/fortuner akan lebih terasa karena persentase kenaikan power untuk cc yang lebih besar. Ntar setelah coba di innova, saya akan coba juga di fortuner, saya akan share hasilnya..

  2. #22
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 34 Mins 56 Secs
    ini beneran bisa bikin irit bang>>?

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 14th July 2015, 14:51
  2. BARU Aksesoris mitsubishi pajero sport by raptors 021 71235006
    By raptors in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 20th June 2015, 15:21
  3. BARU Aksesoris mitsubishi pajero sport by raptors 021 71235006
    By raptors in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 19th November 2014, 12:15
  4. Mitsubishi Pajero Sport by IPC Inc
    By ipc in forum Mitsubishi
    Replies: 12
    Last Post: 30th July 2014, 23:24
  5. WTB Kaliper Rem Mitsubishi Pajero
    By deadman.incorporated in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th November 2008, 14:17
Back to top