[WTS] per jamex buat genio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60054
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bdg
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS] per jamex buat genio

    for sale per jamex buat genio belum pernah potong....



    Solddddddddddd..............

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Djogja
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 36 Secs
    bisa masuk ke grandcivic ga bos?PM-in net pricenya yak...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    bdg
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    grandcivic kaga tau euy........ price via pm yak.....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    bdg
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..........up..........up............
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    CGK-JOG-BPP
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 12 Mins 11 Secs
    Bandingin bantingannya gmana Boss... lebih soft apa lebih keras...??
    & turun brapa jari...??
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 26 Mins 12 Secs
    just 4 your info:
    per buat nouva, grand civic, estilo, genio n ferio sama semua.
    jd nih per bisa buat semua mobil diatas.
    soale gw pernah pake nih per buat di genio
    sebelum di genio, pernah gw pake di grand civic.
    kalo gw sih pake HKS yg item, enak bantingannya, gak keras.
    tp kata temen gw yg pernah pake jamex, gak keras kok bantingannya
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    boss PM nett dong.. thx..
    ホンダモータースポーツ
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,242
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by hzkia View Post
    bisa masuk ke grandcivic ga bos?PM-in net pricenya yak...
    lha beli maning?

    Quote Originally Posted by gembhoel View Post
    just 4 your info:
    per buat nouva, grand civic, estilo, genio n ferio sama semua.
    jd nih per bisa buat semua mobil diatas.
    soale gw pernah pake nih per buat di genio
    sebelum di genio, pernah gw pake di grand civic.
    kalo gw sih pake HKS yg item, enak bantingannya, gak keras.
    tp kata temen gw yg pernah pake jamex, gak keras kok bantingannya
    masa siy bro? keknya beda deh ...
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 26 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by baduy001 View Post
    lha beli maning?


    masa siy bro? keknya beda deh ...
    bener bro, sama kok.
    cuma beda cepernya aja.
    skrg aja gw lg pake per H&R nya ferio buat di genio gw.
    yg HKS sementara disimpen dulu.
    soale H&R sedikit lbh ceper dr HKS.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 5 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by gembhoel View Post
    just 4 your info:
    per buat nouva, grand civic, estilo, genio n ferio sama semua.
    jd nih per bisa buat semua mobil diatas.
    soale gw pernah pake nih per buat di genio
    sebelum di genio, pernah gw pake di grand civic.
    kalo gw sih pake HKS yg item, enak bantingannya, gak keras.
    tp kata temen gw yg pernah pake jamex, gak keras kok bantingannya
    Bro, stau gw kl belakang sih sama, kl depan kyknya beda siy..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : per jamex depan honda ferio / genio
    By revlisxla in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 21st May 2012, 11:58
  2. (wts) per depan JAMEX estilo/genio
    By monkeyz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 2nd January 2012, 00:00
  3. FS: Jamex buat bmw e36
    By botakimut in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 16th April 2011, 04:25
  4. Per Jamex buat Genio Estilo Ferio (sold_laku)
    By D21FT in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 13th March 2008, 10:35
  5. per jamex ex genio
    By dccustoms in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2008, 06:44
Back to top