WTA: advan neova AD07/ TOYO R1R / TOYO R888
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60050
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA: advan neova AD07/ TOYO R1R / TOYO R888

    Kalau buat harian enak pake yang mana yah>???
    yang paling grip yang mana??
    trus apa benar toyo r888 gak bisa dipake musim ujan????
    pengalaman sekarang sih pake yang neova 15/195/55
    bosen banget neh sama nih ban... mau cari alternatif lainnya






    toloningin yah.... soalnya keburu nehh

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    mnurut gw harian pake neova aja boss drpd toyo r1r..

    kalo toyo r888 buat di sirkui bos..

    btw mbl nya apa?

  4. #3
    Quote Originally Posted by lugu View Post
    mnurut gw harian pake neova aja boss drpd toyo r1r..

    kalo toyo r888 buat di sirkui bos..

    btw mbl nya apa?
    jazz bro..
    udah bosen soalnya sama kembangan advan..
    lagi pinin coba2x merk lain bro...
    kalo r888 kan sangar tp gua takut kurang grip di jalan basah dibandingin r1r atau neova

  5. #4
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by s2peed View Post
    jazz bro..
    udah bosen soalnya sama kembangan advan..
    lagi pinin coba2x merk lain bro...
    kalo r888 kan sangar tp gua takut kurang grip di jalan basah dibandingin r1r atau neova
    emg iy bro...r888 gak ngegrip kl ujan..
    bgus buat kering aja tuh ban..

  6. #5
    Kapten
    Location
    mana kek..
    Posts
    2,533
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 26 Mins 24 Secs
    temen gw pernah ada tuh yang harian pake R888, alig ya?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Hutan Kalimantan Belok Kanan Samping Sungai, Mentok ke Tambang
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 45 Secs
    atau Yokohama Prada bos..:confused:

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Bumi Pertiwi
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 13 Secs
    neova, soalnya blom pernah nyoba toyo..

  9. #8
    Quote Originally Posted by Barudak View Post
    neova, soalnya blom pernah nyoba toyo..

    sama aja bossss

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 38 Secs
    Quote Originally Posted by s2peed View Post
    sama aja bossss
    Pake stdnya jazz aja mending boz!
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER - MONEY IS MORE IMPORTANT!

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    R888 bisa kok buat Harian, tapi ya jgn kaget kalo 4-5 bulan pake udah botak...

    Saran sih Advan2x tipe lain, jangan Neova doang, banyak kok Advan2x yang lain, yang treadwearnya lama, grip tangguh XD

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 26th January 2012, 21:25
  2. WTA : toyo r888-r1r, advan neova ad07-ad08, falken azenis rt
    By fcukjdm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 20th November 2011, 05:25
  3. Replies: 6
    Last Post: 3rd December 2010, 15:48
  4. Toyo R888 VS Toyo R1R VS Advan Neova VS 123 VS azenis
    By SR742 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 44
    Last Post: 17th November 2010, 15:04
  5. Replies: 4
    Last Post: 29th July 2009, 16:47
Back to top