Rollbar
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Rollbar
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6005
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,488
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 18 Secs

    Rollbar

    apa kalo pasang rollbar kita harus coak dasbor n gusur jok blakang? n standarnya ada brapa titik sih?ada pic nggA?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kalo gak mau coak dashboard gak usah pake roll bar yang ke depan penumpang aja..
    ato kalo masih pengen pake roll bar yang ke depan, itu pas di dashboardnya ngikutin kontur/bentuk dashboard sampe ke bawah...

    kalo yang di belakang mau ga mau harus copot bangku blakang, tapi kalo tetep pengen pake jok blakang, bisa aja cuman joknya musti di bolongin biar bisa masukin tiang/pipanya trus dibaut sama dudukan shock blakang...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    bengkel yg bagus n murah di mana ya boz...? trs kira2 kl pasang 6 titik brp... ya?

  5. #4
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bikin di tukang las aja.. pasti lebi murah..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    iya siy emang jauh lebih murah tapi tingkat safety nya gak jaminan boz...paling kl tukang las cuma asal ngelas sana2ni. tapi tekukan2 dari rollbar khan juga musti di perhatiin.salah2 malah jadi korban rollbar lagi heheheheheheh...

  7. #6
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    bikin di tukang knalpot juga bisa...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 30 Mins 8 Secs
    biasa bikin di tukang knalpot...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    Visto Jakarta : rollbarnya bikin dimana...? brp ongkosnya...? bahannya dari apa boz..?

    oia,kemaren gw liat visto trondol,rollbar warna merah di kap mesin ada tulisan jepangnya gitu di sekitar bintaro... itu temen lu bukan..? visto_japan...?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    gw dapet info kl TANWIR Knalpot bagus ya buat rollbarnya...? kl gak salah dulu dia khusus mobil2 offroad gitu...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    Visto Jakarta : rollbarnya bikin dimana...? brp ongkosnya...? bahannya dari apa boz..?

    oia,kemaren gw liat visto silver trondol,rollbar warna merah di kap mesin ada tulisan jepangnya gitu di sekitar bintaro... itu temen lu bukan..? visto_japan...?

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] ROLLBAR
    By Lazarus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th February 2011, 13:58
  2. WTS : RollBar CUSCO ORI
    By may_niezz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 177
    Last Post: 21st October 2010, 21:52
  3. ASK : ROLLBAR
    By Rd7493 in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 11th March 2009, 20:50
  4. WTS : Rollbar Starlet
    By nobuhiko in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 18th June 2007, 12:54
  5. Bikin Rollbar
    By antonh in forum Diskusi Interior
    Replies: 30
    Last Post: 14th December 2006, 23:09
Back to top