[ASK] NYEPERIN TIMOR
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6004
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 19 Mins 25 Secs

    [ASK] NYEPERIN TIMOR

    gua mau nyeperin timor gw, maunya sih jadi celup.. velg gw ring 15 lebar 6 bannya 205/50/15..
    enaknya pernya di pres atau di potong ?
    pliss dong kasih tau,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    bang A-Man ada temen mo nyeperin timor neh.. hehe..

    beli per aftermarket trus dipotong..

    jangan dipres.. kekuatan besinya berkurang n bisa patah di jalan..

    ada yg bahas koq pres ato potong per..

    lagipula velg 15 mo celup?? buseettt...

    harus milih2 jalan tuh...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 19 Mins 25 Secs
    gw pengen ceper banget, hehehe.. biar polisi tidur bunyi grudak gruduk kan keren

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 51 Secs
    this f***ing guy...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    In your mind, down your spine, out your behind!
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: [ASK] NYEPERIN TIMOR

    Quote Originally Posted by 2k5
    gua mau nyeperin timor gw, maunya sih jadi celup.. velg gw ring 15 lebar 6 bannya 205/50/15..
    enaknya pernya di pres atau di potong ?
    pliss dong kasih tau,
    sayang mobil elu kali kalo pernya di press atau di potong. entar siapa tahu yang bunyi *grok* itu transmisi nya yg ketinggalan. :smt012

    lebih enak ganti adjustable suspension aja...shockbreaker + per jadi 1.

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Tom
    bang A-Man ada temen mo nyeperin timor neh.. hehe..

    beli per aftermarket trus dipotong..

    jangan dipres.. kekuatan besinya berkurang n bisa patah di jalan..

    ada yg bahas koq pres ato potong per..

    lagipula velg 15 mo celup?? buseettt...

    harus milih2 jalan tuh...
    huahahahahaa........mobil ga ceper kali....cuma gesrat gesrot aja! :smt003
    betul kata Tom..jangan diapa2 deh pernya...mending loe ganti aja pernya....shocknys cari yg pendek, klo gw seh pake per OMP
    gila loe mo celup pake velg 15'....ck..ck..ck..yg ada tabung kenalpot tengah loe nyangkut kemana-mana ntar! :smt005

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    klo mau cara mudah ya potong aja... cm gak dijamin aman soalnya pasti tinggal dikit ulirnya n bikin dudukan rada gak pas...

    klo beli aftermarket kliatannya gak ada yg bikin celup deh... potong per aftermarket gak sayang tuh?? mendingan per dibikin custom, trus shock ganti yg pendek...

    gw pernah pake ring 15 ban 45 trus dicelupin di mobil kijang. jadinya sih emang keren... pendek bgt... cm bawanya yg bikin sakit hati... masa di tol aja masih gesrot pas lg bawa bertiga.. cm bisa jalan 40kmh... itu jg di kijang.. klo sedan pakabar ya?? kijang masih mending karena sasisnya yg dibawah.. resiko cm sasis depan bawah yg kriting... klo sedan?? bener tuh klo dibilang gearbox, knalpot n body bawah bisa ikutan kriting...

    ^^

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    huehehehehe....mungkin itu yg dicari kali??
    ngeritingin bagian bawah.....

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 18 Mins 8 Secs
    ni org ada2 aja, koq bunyi gruduk2 klo lewat poldur tuh keren..

    gw malah merana, mo nangis rasanya klo ktemu poldur yg bikin gruduk2.. gue sampe ganti velg yg gedean biar tambah tinggi dikit (settingan di coilover gw dah paling tinggi.. )

    back to topic, kan dah ada tuh di topic2 sebelomnya dibahas ttg ini, beli per sport kit aja lah minimal.. safety first bro.. ehehhe

  11. #10
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    itu dia.....semua juga ampir sama komentarnya...
    huehehehehe.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:Timor DOHC 1999 dan Timor SOHC 1996 Istimewa
    By jadulz in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2012, 15:52
  2. Jual setir ori Timor + garnish belakang Timor
    By veilsidenrico in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 12th August 2010, 10:25
  3. WTA nyeperin crv
    By daniel tarigan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2010, 22:33
  4. WTB.. iNDIGLoW TIMOR SOHC , Spion MaNuaL LH TIMOR..
    By DeeCoolzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th May 2009, 16:31
  5. Replies: 38
    Last Post: 3rd May 2008, 22:51
Back to top