WTA Metal Polish
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs

    WTA Metal Polish

    Bos,mao tanya.. ada yang buat metal polish ga buat bersiin knalpot,n sama buat poles velg n ban..

    kl ada harga brpaan ya? bisa kirim??

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    Bos,mao tanya.. ada yang buat metal polish ga buat bersiin knalpot,n sama buat poles velg n ban..

    kl ada harga brpaan ya? bisa kirim??
    ada namanya nxt metal polish harganya 80-100rban kayaknya
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    Bos,mao tanya.. ada yang buat metal polish ga buat bersiin knalpot,n sama buat poles velg n ban..

    kl ada harga brpaan ya? bisa kirim??
    Bisa kirim Bro.. langsung PM gw aja kalo mau dikirim.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Bisa kirim Bro.. langsung PM gw aja kalo mau dikirim.
    weks.. tanya harga nya dl bos

    brp + ongkir? n isi nya brp?
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    numpang up dan nanya.

    bangkit dari kubur......


    kalo mo ngilangin minor scratch pada metal or chrome pake metal polish bisa?
    di rumah gw kebetulan ada chrome polish kura2 ijo, tp ga ngefek dalam ngilangin minor scratchnya.
    cman bikin mengkilap ajah.

    mohon di bantu yah.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Klo saya punya NXT metal polish.. hanya buat menghilankan oksidasi dan mengembalikan warna kembali mengkilap... klo minor scratch ini seberapa dalam?
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kayak muffler tip yg ke gesek2 spakbor.
    ga baret, tp berkabut gitu.
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Polish Metal GE8 Update :D
    By roseo in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 7th March 2013, 13:50
  2. GE 8 POLISH METAL CAPJAY GORENG ^o^
    By cepe11 in forum Honda
    Replies: 51
    Last Post: 9th March 2012, 11:30
  3. >GB3 Polish Metal< Solo
    By anth_ony in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2011, 17:22
  4. Bolank GE Polish Metal...
    By kykyhalim in forum Honda
    Replies: 25
    Last Post: 18th February 2011, 14:02
Back to top