FS : PART DX GT FOR RETRO HOBBIES
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 161
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60028
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 52 Mins 19 Secs

    FS : PART DX GT FOR RETRO HOBBIES

    Beberapa Part DX GT yang baru sempat dimasukin...sisanya nyusul......kalo berminat hub: 081396996000

    Spion DX GT = Ada 9 set (insya allah hidup elektriknya)
    Spion DX GT yang kanan doang = 2 set (kondisi apa adanya, elektriknya gak tahu hidup atau gak....kalo hidup syukur kalo gak ya lumayan lah....) Rp. 1,5jt/ biji
    Yang Silver Spion Mirip DX GT (kondisi elektrik hidup kedua2nya....) Rp. 3,2 jt
    Spion Toyota Crown = 650 rb (termasuk ongkir)net
    Gril DX Versi JDM
    Lampu Belimbing 5 (Side kir imerk Koito) dan yang belimbing 7 sebelah KANAN (IKI) yang KIRI (KOITO)
    Lampu PIAA = kondisi seperti di gambar....lengkap dop Orisinil, Wipernya fungsi 2,2 jt nego









    SOLD TO MR. AE86..........



    SOLD.....

    BOOKED.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    closet duduk
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brp nettnya bos?
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Bantu up bos maja ...smoga cepet laku
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 52 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Bantu up bos maja ...smoga cepet laku
    thank you om .......
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Dimana Ada Cuan
    Posts
    2,210
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 6 Secs
    bantu up jg ah....

    ada brg br apalg nih bos??
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    DI DEPAN KOMPUTER
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 59 Secs
    Boss...spion DX GT nya masih ada nggak ya?? minat serius nih...tolong di PM yah harga net plus ongkir ke Jakarta.
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 52 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by creon_buleth View Post
    bantu up jg ah....

    ada brg br apalg nih bos??
    thanks ya bos.......msh ada brg2 buat dx, dari mulai velg sampe lampu GT, jok recaro, lampu cibe (plus dop), compe rally et20, compe belimbing 6 inch byk deh bos.......telp aja ....
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 52 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Amygoz View Post
    Boss...spion DX GT nya masih ada nggak ya?? minat serius nih...tolong di PM yah harga net plus ongkir ke Jakarta.
    lebih baik telp aja biar kenal......
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by majauhari View Post
    kebetulan nih spion baru dtg....kale aja ada yg cari......serius hubg : 081396996000
    kondisi tidak ada tapak krn dptnya dr sononya begitu......elektriknya hidup......



    ngambil disini bos?
    http://www.drift.com.my/forum/viewtopic.php?t=26891
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 52 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by majauuhari View Post
    alhamdulillah sudah terjual 1 set, dibeli bintang automotive.........ngambilnya rahasia dong.........kalo ente minat 10 set juga ada...wakakakakakaka....
     

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 22nd December 2012, 01:19
  2. Replies: 39
    Last Post: 30th May 2011, 14:58
  3. Jual Part Retro
    By chen.honam in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 16th December 2010, 21:49
  4. part second classic/retro
    By heavenland in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 20th July 2010, 14:08
Back to top