Urut kabel
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: Urut kabel
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6002
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    birend
    Guest

    Urut kabel

    lapor komandan!!
    nanya nih, dimana ya tempat urut kabel yg bagus.. trus berapaan ya??

    kabel2 dari aki gw berantakan sampe ke dashboard.. akibatnya konslet de.. lampu mundur gak bs nyala..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    birend
    Guest
    btw bukan urut yg pk acara begituan ya..

    juga bukan urut gituan.. hehehe..

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    klo bongkar kabel2 aki, sekring2, atau lampu2... bengkel asesoris pada bisa kok... klo gak bersangkutan sama sensor2 mobil, gak terlalu susah buat ngerjainnya...

    ^^

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah2.
    kalo kelewat parah mending beli wiring bekas aja......

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    bersih sehat aja boss..
    enak kok ngurutnya..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    birend
    Guest
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    wah2.
    kalo kelewat parah mending beli wiring bekas aja......
    cari dimana tuh boss??

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    mobil apaan???...
    bisa si kampakan/di temapt mobil ancur..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    mobil loe apa
    sini gue urut bawa ke tempat gue

  10. #9
    birend
    Guest
    Quote Originally Posted by jonideep
    mobil loe apa
    sini gue urut bawa ke tempat gue
    profesi bos joni berubah jadi mak erot nih.. bisa ngurut jg.. hehehe..

    gw punya starlet bos.. kemaren yg mo ngambil volt stabilizer.. pengen nyoba sih klo di mobil karbu ngefek gak.. klo gitu sekalian pasang aja ya.. hehehe..

    tmpt bengkel gw bilang grounding di daerah mesin gw parah.. gara2 electrical nya udah pernah digonta ganti (by prev owner).. kemaren kena alternator, mesti ganti tapi pas dipasang yg baru gak mo idup.. kabelnya ternyata ketuker-tuker posisinya..

    dulu jg waktu pasang speedometer indiglo.. orang SACS bilang.. wiringnya udah parah.. pusing dia masangnya gara2 ketuker2..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 15 Mins 37 Secs
    Hati2 untuk wiring kendaraan dah berumur....lbh baik preventif ganti dari pada short lebih ngabisin duit lagi sekalian normalin wiringnya az

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel spesialis urut kabel
    By V6 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 68
    Last Post: 22nd August 2012, 08:21
  2. WTA : Urut Kabel Body....
    By belono_ku in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 11th June 2012, 14:31
  3. WTA ... TEMPAT URUT KABEL CB4
    By yudi_yudian in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 16th April 2010, 14:57
  4. Urut Kabel
    By rayman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 20th October 2008, 15:38
Back to top