HELP!! Dimana servis speedometer corolla 1996
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60012
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 15 Mins 2 Secs

    Question HELP!! Dimana servis speedometer corolla 1996

    Mobil gw All New Corolla 1996, odometernya macet..
    Mungkin pernah dimundurin kali sama penjualnya , jadi gompal gigi kilometernya..
    Masak kilometer habis 109 ribu, seminggu kemudian 101 ribu.. Bete

    Guys.. tolong share bengkel yang bisa betulin ato kalo harus beli second dimana..
    KLAKSON BUKAN UNTUK NGUSIR ORANG -
    TAPI HANYA SEBAGAI TANDA KEBERADAAN KITA

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    COba SACS pondok gede bro, dokternya speedometer tuh!!janjian aja d 08161815195

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 15 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    COba SACS pondok gede bro, dokternya speedometer tuh!!janjian aja d 08161815195
    THANKS BRO rams_liberu..

    BTW, kata tabloid, di kemayoran ada yang jual background speedometer mirip mobil baru spt New CRV.. Ada yang make belum ya buat mobil lama? Indiglow kan udah ga jaman...
    Silau nggak ya??
    KLAKSON BUKAN UNTUK NGUSIR ORANG -
    TAPI HANYA SEBAGAI TANDA KEBERADAAN KITA

  5. #4
    Quote Originally Posted by bbg View Post
    THANKS BRO rams_liberu..

    BTW, kata tabloid, di kemayoran ada yang jual background speedometer mirip mobil baru spt New CRV.. Ada yang make belum ya buat mobil lama? Indiglow kan udah ga jaman...
    Silau nggak ya??
    Bro,speedo yg ente maksud itu namanya black diamond,bahannya jg pake indiglow tapi bukan spt indiglow yg dulu dasar putih nyala biru...tapi ini dasar hitam nyala angka dan skala saja w/ putih kaya altis,innova v,new crv dll..coba ente cari sacs pondok gede aja, dia pasti punya...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Gedung Nusantara 1. Jl. Jend. Gatot Soebroto
    Posts
    1,174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins 6 Secs
    ada gak sih speedometer modifan yg bisa bikin kyk model optitron gitu?

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 15 Mins 2 Secs
    Thanks atas pencerahannya bro green eagle.. habis lebaran kesana deh
    KLAKSON BUKAN UNTUK NGUSIR ORANG -
    TAPI HANYA SEBAGAI TANDA KEBERADAAN KITA

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by optimus View Post
    ada gak sih speedometer modifan yg bisa bikin kyk model optitron gitu?
    SACS bro, bisa ngapain aja, bener2 bisa custom apa yg u mau..tp harga sesuai lah bro ama kerjaan rumitnya...estilo g ganti indiglow 425rb kynya..tdnya pengen modif jarum nya supaya nyala..tp kaget denger harganya..ganti jarum nya doang, 800rb bro...gaswat...gk sesuai ama kantong mahasiswa..nabung dulu deh..hehe..

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    SACS bro, bisa ngapain aja, bener2 bisa custom apa yg u mau..tp harga sesuai lah bro ama kerjaan rumitnya...estilo g ganti indiglow 425rb kynya..tdnya pengen modif jarum nya supaya nyala..tp kaget denger harganya..ganti jarum nya doang, 800rb bro...gaswat...gk sesuai ama kantong mahasiswa..nabung dulu deh..hehe..
    Iya,bener bro..g jg pernah buat speedometer optitron buat mobil genio,lengkap ama jarumnya nyala merah,hasilnya keren abis...bro.

  10. #9
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs

    Thumbs up

    Setuju banget, SACS emang top. Gw juga speedometer n RPM mati, kotor, dibawa ke situ, dibersih2n sekrang semua bekerja normal lagi!

    Very recommended.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    SACS !!!!!
    G-E-N-I-O

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat Servis Speedometer di bandung
    By na70tr in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 15th June 2017, 07:01
  2. WTA tempat servis speedometer di surabaya?
    By qpazz in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 12th January 2010, 10:34
  3. tnya donk.. servis HU nakamichi dimana yah??
    By flordz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 3rd September 2009, 00:20
  4. WTA: dimana yah bisa servis MSD DIS-2?
    By jengky_007 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 8th February 2009, 22:30
  5. TEMPAT SERVIS VELG DIMANA YAH?
    By kazuya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 26
    Last Post: 18th February 2007, 21:54
Back to top