(WTB)Turbo kecil
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60004
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs

    (WTB)Turbo kecil

    Klo ad yg py tlng sms ke 08562031424 ato pm gw ya,thx

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    FLOW AUTO
    Posts
    1,682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 28 Mins 53 Secs
    sekecil apa? gwe ada T25 ma TD04 bos.. yg TD04 baru rekondisi kondisi 98%.yg T25 dipake 2 minggu setelah rekondisi, kondisi 90%
    www.rocksvapor.com
    Vaporizer stockist , reseller are welcome
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    He2 yg kecil bgt,buat mesin <1000cc ky T2 ato turbo kcil lainnya,mw dipsg dimotor
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    UP DONG...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Germany
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    He2 yg kecil bgt,buat mesin <1000cc ky T2 ato turbo kcil lainnya,mw dipsg dimotor
    wew mau bikin turbo di motor ya


    hahahahahahahahahhahahaha


    nice ney kaya nya,,,mulai maen motor
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    pake turbonya fiat aja bos......
    klo ga ya pake CT9 bos...klo fiat sih kecil bgt tuh n cocok buat motor....dulu saudara gw AUTOMORA dibunggur pernah bikin buat motor n berhasil n masuk majalah tuh pernah di ulas koq......
    n di dyno lawan underbone ahmad jayadi yg full kompettisi cuma beda HP 1 point aja pas dynonya....
    cuma jeleknya nanti RPM bawahnya ga dapet...karna turbonya baru mau kitir di RPM atas...maklum tiupan ekhaust motor kecil kaya kentut.....
    good luck deh ama percobaannya....
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by NATURAL View Post
    pake turbonya fiat aja bos......
    klo ga ya pake CT9 bos...klo fiat sih kecil bgt tuh n cocok buat motor....dulu saudara gw AUTOMORA dibunggur pernah bikin buat motor n berhasil n masuk majalah tuh pernah di ulas koq......
    n di dyno lawan underbone ahmad jayadi yg full kompettisi cuma beda HP 1 point aja pas dynonya....
    cuma jeleknya nanti RPM bawahnya ga dapet...karna turbonya baru mau kitir di RPM atas...maklum tiupan ekhaust motor kecil kaya kentut.....
    good luck deh ama percobaannya....
    Motor sy mio bos,ap kuat niup ct9?py turbo yg kecil ga?thx
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by lebih satu View Post
    wew mau bikin turbo di motor ya


    hahahahahahahahahhahahaha


    nice ney kaya nya,,,mulai maen motor
    He2.........
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Motor sy mio bos,ap kuat niup ct9?py turbo yg kecil ga?thx
    sya cariin ya....
    soalnya numpuk2 digudang....
    besok sya suruh anak2 nyari...
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 27th April 2012, 01:05
  2. [WTB]Turbo Ventilator kecil
    By ikankerapu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th March 2010, 10:21
  3. WTA: TURBO yg paling kecil
    By ikkiisdead in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th November 2008, 00:52
  4. WTA: TURBO yg paling kecil
    By ikkiisdead in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 9th November 2008, 16:01
  5. wtb turbo kecil donk cc kecil
    By blitzsw20 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 22nd January 2008, 05:21
Back to top