Detailmart -> Kenapa ga buka salon aja ?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60002
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Detailmart -> Kenapa ga buka salon aja ?

    Kenapa ga buka salon aja
    G daftar pasien pertama deh

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,582
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 37 Mins 56 Secs
    klo mau jasa detailingnya bisa hubungi duo detailers tuh bos kerjaannya mantep. klo mau liat hasilnya disini

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=56225
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by mobilhitam View Post
    Kenapa ga buka salon aja
    G daftar pasien pertama deh
    untuk sekarang ini detailermart punya detailing home service n exclusively performed by Duo Detailers..please call 0811 968 303 for more info..thanks
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo diinepin sehari, tidurnya bisa dirumah mas david kan ?

    jd maksudnya bisa di poles di ruko mas david yg di jalan tajur itu bukan ?


     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    bisa diatur michan
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    yukkk... kapan Michan maunya??

    habis Ramadhan yang pasti.... si ganteng tunggu lebaran dulu...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    kalo diinepin sehari, tidurnya bisa dirumah mas david kan ?

    jd maksudnya bisa di poles di ruko mas david yg di jalan tajur itu bukan ?


    Wah cocok nih, saya kebetulan orang bogor juga.......
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,582
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 37 Mins 56 Secs
    wah gak sabar liat make overnya dari DD lagi...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro mau tanya harga boleh gak, mau nabung dl,
    harga buat xtrail berapa yah?
    kemaren poles panggil kerumah juga hasil nya pertama oke, setelah 2 kali cuci mobil walahhhh, swirlmark nya malah tambha banyak.
    thanks
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by zxcvbnm View Post
    .....setelah 2 kali cuci mobil walahhhh, swirlmark nya malah tambha banyak.
    thanks
    itu tandanya di kasih glaze aja, swirlnya ketutup semua...
    istilahnya sembunyiin dosa, bukan ampunin dosa...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Kenapa gak bisa buka modcom lewat laptop toshiba saya
    By dipda in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 1st July 2013, 23:36
  2. cari partner yang mau buka cucian + salon mobil di jakarta selatan atau pusat
    By augusta in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2008, 14:52
Back to top