nyari fog lamp estilo/evo 3 gti donk. .
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6000
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    rawamangun-grogol
    Posts
    2,536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 18 Mins 40 Secs

    nyari fog lamp estilo/evo 3 gti donk. .

    sesuai judul, dan kira" pasaran HArgaNya brpaan yah?? call gw yah kalo ada yg mau jukOl 02192928582/085692223998
    eat sleep repeat

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    b178r
    Guest
    lampe evo3 gti bisa beli di esdepo, sekitar 800 sepasang, baru.tp ini replikanya, aslinya mahal bos.
    BTw knp gak pasang lampu fog kijang yg panjang aja bos di greco nya...

  4. #3
    Kapten
    Location
    rawamangun-grogol
    Posts
    2,536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 18 Mins 40 Secs
    di esdepo ada ya bos?? ITU UDH LENGKAP SAMA RUMAHNYA BLON YAH?? tadinya sy pengen make foglamp kijang yg thn 2004, tapi aga ragu juga, kira" bagus yg mana yah??
    eat sleep repeat

  5. #4
    b178r
    Guest
    Di esdepo udah berikut rmh fog nya bos.
    Dulu gw pernah tanya harga segituan udah sm pasang (termasuk bolongin kisi2 bemper utk lancer GLXi ) n dikasih tombol/switch nya sekalian (persis sm kayak aslinya di lancer GTI).
    Coba tanya yg di dutamas, temen gw pasang disitu rapi jg.Cari dealer resminya esdepo.
    Tp akhirnya gw gak jd pake karena saya motong kisi2 bemper, hehehe...GLXi style aje deh...
    Biasanya mereka buka harga sekitar 900 an, tawar aja bro..

    BTW gw pernah lihat all new corolla 96/97 pake fog kijang, keren bos, lbh gede..kalo gw prinsipnya sebisa mungkin pake barang yg se merk dgn mblnya.Use toyota stuff for toyota, use mitsu stuff for mitsu..hehehe..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 54 Mins 20 Secs
    fog lamp estilo 800rb-an jg kok, komplit dah sama rumah & switchnya....coba aja cari di PMK

  7. #6
    speed_bandit
    Guest
    mm fog lampnya mitsubishi gti bisa dimasukin ke glxi ga sih?
    ada picnya ga bos??
    bemper glxi gw ada bolongan bwt foglampnya sih..tinggal dijebol doang..bisa ga ya pake Gti punya??

  8. #7
    b178r
    Guest

    fog lamp GTi

    Quote Originally Posted by speed_bandit
    mm fog lampnya mitsubishi gti bisa dimasukin ke glxi ga sih?
    ada picnya ga bos??
    bemper glxi gw ada bolongan bwt foglampnya sih..tinggal dijebol doang..bisa ga ya pake Gti punya??
    Bisa banget bos, udah banyak yg pasang kok, di dutamas bisa.
    Kata temen rapi kok, lgs ke esdeponya aja.
    Gbrnya ada di rumah, mbl temen, nicknya evoungu...
    GLXi memang udah sudah ada dudukan buat foglamp, tinggal potong kisi2 bemper aja, ntar kalo bosen bisa dibalikin lagi asal potongannya disimpen.

 

 
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nyari headlamp angle eyes baleno donk ?????
    By f3rr1ch in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 25th August 2010, 03:44
  2. Nyari estilo
    By redblackwhite in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 23rd December 2009, 12:41
  3. SOLD:HEAD LAMP+TAIL LAMP LED ESTILO
    By unlimited in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 22nd February 2009, 14:33
  4. nyari velg exe pegasus donk
    By rimzzz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th May 2008, 23:40
  5. nyari shock buat estilo nie..bantuin donk pls..
    By SuperPocky in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 17th November 2007, 08:40
Back to top