Issotta vellelunga (yg asli)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/600
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    B181R
    Guest

    Issotta vellelunga (yg asli)

    Halo semua...!!, mo tanya nih!, ada yg tau harga setir issotta velelungga ngga?, trus nyarinya dimana nih kira2, gua di daerah selatan.
    thanx bgt yah!!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DRM Motorsport.
    kalo ga salah 2jt-an

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    bekas mau ? kondisi masih bagus...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs
    isotta evoluzione aja bos, mau ga?? g ada tuh masi kaya baru... ada thread nya di bursa lain2 :lol:

  6. #5
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    ah, gk sampe 2juta kok.. paling 1,6 gitu.. iya nih, evoluzione aja, si robby ada jual tuh.. model lebih keren..
    [BG 621 AR]

    Clarion 576 USB + SE w900
    ARC audio 2100 xxk
    Braxton SX4
    MBQ audio be620
    Fusion FPW 1200

    contact no :
    085959712186
    081802777887

    G[12] community, 1st..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs
    wan, barang uda nyampe kan?? itu knob, tutupan bawahnya, ada di kardus, masalahnya kardusnya blon ketemu.. nanti kalo ketemu gw kirimin deh, hehe..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    gue ada barangnya bos...mulus abis!

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    di stamford ada jual tuh baru 1,3..tp gw bilang loe mending beli evoluzione deh,lebih keren,si B120BY jual tuh bro..

  10. #9
    B181R
    Guest
    isotta evoluzione?, ada picnya ngga?, gua ngga tau sama sekali soalnya!, maklum masih oon!, hehe...
    isotta evoluzione ada warna coklat/krem ngga?,
    sorry gua jadi agak bingung nih harganya vellelungga brapa?, trus harga evoluzione brapa tuh?
    thanx for the information and the opinion!

  11. #10
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    robbi: besok ge baru balik yogya.. br bs ngabarin besok. skrg masih demen makan pempek dl.. besok udah gk bisa makan pempek lagi.. he3..
    isotta vellulenga tu pokoknya paling mahal 1,6.. mending evoluzione aja.. keren, jarang ada yg pake. liat aja di bursa lain2.. si robby ada jual tu stir..
    [BG 621 AR]

    Clarion 576 USB + SE w900
    ARC audio 2100 xxk
    Braxton SX4
    MBQ audio be620
    Fusion FPW 1200

    contact no :
    085959712186
    081802777887

    G[12] community, 1st..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA... TEMPAT JUAL TABUNG BELAKANG MERCY YG ASLI OR LOKAL
    By galuhadi in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 8th October 2008, 16:47
  2. Dimana ya beli baju bola yg asli?
    By nagesh in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2008, 00:04
  3. cara bedain sub yg palsu ama yg asli
    By andre.cangoen@gmail.com in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 20
    Last Post: 27th November 2007, 18:00
  4. [ask]cara tau subwoofer JL yg asli
    By LanCer in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 20th November 2006, 20:20
Back to top