urgent lampu tranmisi jazz matic
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59971
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs

    Thumbs up urgent lampu tranmisi jazz matic

    guys..help me dong?
    lmp tranmisi di jazz gw kog pas masukin konci trus di on yg nyala D ama P yah,tapi yg D lsg mati ikutin lampu cek engine ama lampu yg Hot en Cool yg nyala sekejap gitu sebelum mesin di start??:smt010
    mulai ngaconya wkt servis ac,pas ditanya ke bkl ac nya seh,teknisinya blg dia gaada bongkar bagian2 di tranmisinya,jd gaada hubnya gitu ma ac!:confused:
    sebelumnnya cuma 1 lampu aja,kalo lg P yah P yg nyala,klo lg Netral yah N yg nyala??
    uda bawa ke beres honda yg di hashim azhari,kata teknisinya seh normal,tp koq sebelumnya cm 1 lmp indikator aj yg nyala??
    btw,jazz gw ids-i 2004..
    please bantuannya para sesepuh2 mod.com..thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    kayaknya di mobil gw juga yang nyala dua2nya deh..
    ntar malem gw liat lagi deh, jazznya lagi dipake babe..

    trus ada masalah ga di mobilnya? ada yg jadi ga enak gitu atau nggak?
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    kalo gak salah inget, ada wiring harness utk at ini
    mgkn cuma perlu dibersihin, masalahnya rada sedikit ngumpet dibawah, jd kudu copot ini itu

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    mobil gw juga 2 2nya nyala.. P sama D nya..

    entah itu di mobil gw yg city atau jazz

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi View Post
    kayaknya di mobil gw juga yang nyala dua2nya deh..
    ntar malem gw liat lagi deh, jazznya lagi dipake babe..

    trus ada masalah ga di mobilnya? ada yg jadi ga enak gitu atau nggak?
    ampe saat ini seh gaada mslh seh,tapi rada bt aja g liatnya..soalnya sebelumnya ga pernah begitu
    btw thx atas coment'nya bro..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by southern_greco View Post
    mobil gw juga 2 2nya nyala.. P sama D nya..

    entah itu di mobil gw yg city atau jazz
    uda pernah nanya ke beres honda blm bro??
    tktnya beres yg gw tanyain wkt itu jwbnya asal,alias males ngeceknya!!

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    kalo gak salah inget, ada wiring harness utk at ini
    mgkn cuma perlu dibersihin, masalahnya rada sedikit ngumpet dibawah, jd kudu copot ini itu
    wiring harness itu apa yah bro??en letaknya ada dimana??kalo di diem'in aj bs jadi +byk ga mslh ke maticnya??sorry byk tanya bro,maklumin deh newbie..hehehe

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by B317SK View Post
    wiring harness itu apa yah bro??en letaknya ada dimana??kalo di diem'in aj bs jadi +byk ga mslh ke maticnya??sorry byk tanya bro,maklumin deh newbie..hehehe
    semacem2 kabel2 tp utk transmisi-nya aja
    kalo gak salah letaknya diatas box transmisi, jd adanya dibwah
    kuatir sering kena aer, jd kontaknya kotor, perlu dibersihin
    loe di tj duren mampir ke firna aja, tya2 disana, adanya di bekas bioskop kobar

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    semacem2 kabel2 tp utk transmisi-nya aja
    kalo gak salah letaknya diatas box transmisi, jd adanya dibwah
    kuatir sering kena aer, jd kontaknya kotor, perlu dibersihin
    loe di tj duren mampir ke firna aja, tya2 disana, adanya di bekas bioskop kobar
    bingung jg neh,gw ud tanya 4tmen gw yg bw jazz matic!!
    jwbnya 3 org yg blg emang 2 lampunya yg nyala,1org yg blg cm 1 lampu yg nyala!!
    tapi mereka blg slm ini gaada mslh2 di maticnya,gw jg uda baca manual booknya..gaada penjelasannya!!
    mau bw ke firna,malu ah klo cm nanya hal lampu tranmisi aj yg ngaco,klo emg normalnya 2 lampu yg nyala,kan tengsin gw..hehehe
    mana baru tune up di beres,masa gw tune up lg di firna??

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    gw juga pernah tuh !
    taunya cuman gara2 kabel massa ama grounding ... cuman kurang kenceng atau kotor , kerjaan kecil tapi nyarinya seharian ... soalnya gk ngira masalah gitu doang , coba di cek deh ...

    semoga membantu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Oli tranmisi Honda jazz 2007/2008
    By kanazawaSP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 24th August 2011, 10:53
  2. WTB : Urgent!!!! Lampu Led Roof Spoiler
    By yudibudiman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2011, 09:18
  3. Cari tranmisi matic u/terrano
    By 2mm in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th December 2010, 21:18
  4. WTB Avanza Matic (Urgent)
    By mr alex in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th December 2009, 13:22
  5. URGENT!!!!WTB 530i LAmpu
    By max1mum in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 23rd February 2008, 19:00
Back to top