URGENT = tangki bensin
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59959
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 38 Mins 44 Secs

    URGENT = tangki bensin

    guys, gw baru aja dpt musibah nih..
    tadi gw pas isi bensin kan gw isi bardahL octane booster gt, nah aluminium foil ( lapisan penutup kemasan ) ikut masuk juga ke tangki bensinnya...T____T
    gmn tuh ya kl ud ky gt?
    apa bakal bermasalah ke mesin?

    gw perlu kuras tangki bensin ga? atau tuh aluminium foiL bakal kesaring filter bensin?

    mohon pencerahan yg jelas yah...

    thanks..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 38 Mins 44 Secs
    mohon pencerahan yah teman2..

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,661
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 38 Mins 24 Secs
    kalau mobilnya masih orisinil dan bukan mobil yg tua banget, dalam tangki pipa penyedot bensin, maupun fuel pump ada filter berbentuk bantal kecil, jadi tidak mungkin bisa tersedot, kecuali mobil tua yg pake karburator dan filternya udah dicopot.

    Jadi sebenarnya nga ada masalah, nga akan mengganggu, paling kalau suatu saat akan membongkar tangki untuk dibersihkan baru sekalian dikeluarkan.

    100% yakin... hehehe :-)

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by equinox89 View Post
    guys, gw baru aja dpt musibah nih..
    tadi gw pas isi bensin kan gw isi bardahL octane booster gt, nah aluminium foil ( lapisan penutup kemasan ) ikut masuk juga ke tangki bensinnya...T____T
    gmn tuh ya kl ud ky gt?
    apa bakal bermasalah ke mesin?

    gw perlu kuras tangki bensin ga? atau tuh aluminium foiL bakal kesaring filter bensin?

    mohon pencerahan yg jelas yah...

    thanks..
    biasanya in-tank filter ada semacem kain/fabric diujungnya, jd foil-nya gak mgkn masuk fuel line
    mgkn ada baeknya, kalo dah sempet, kuras aja sekalian bersih2
    biasanya in-tank filter kudu ganti tiap 40rb km

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by mazkot View Post
    kalau mobilnya masih orisinil dan bukan mobil yg tua banget, dalam tangki pipa penyedot bensin, maupun fuel pump ada filter berbentuk bantal kecil, jadi tidak mungkin bisa tersedot, kecuali mobil tua yg pake karburator dan filternya udah dicopot.

    Jadi sebenarnya nga ada masalah, nga akan mengganggu, paling kalau suatu saat akan membongkar tangki untuk dibersihkan baru sekalian dikeluarkan.

    100% yakin... hehehe :-)
    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    biasanya in-tank filter ada semacem kain/fabric diujungnya, jd foil-nya gak mgkn masuk fuel line
    mgkn ada baeknya, kalo dah sempet, kuras aja sekalian bersih2
    biasanya in-tank filter kudu ganti tiap 40rb km
    thanks bro sarannya..
    jadi lega gw skr...hehehehehee

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    tenang boss...gw aza masukin gundu ke dalam tangki gw 10 butir hehehe ga bakal kenapa2 kok kan ada filter teh celup nya...klo filter itu ga ada baru dah serem hehehe

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga masalah bro, fuelpump kan ada filternya trus sblm msk mesin ada filter lg

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 31 Mins 8 Secs
    @coepoe: masukin gundu buat apa bos? ato cuma iseng?
    thx..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [D.R.a.G] WTS : Tangki Bensin JAZ
    By cihhuy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th July 2011, 02:31
  2. WTB>TANGKI BENSIN EVO 1-3
    By ant7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th November 2010, 10:01
  3. (WTB) TANGKI BENSIN CIVIC WONDER 85/86
    By ARDI77799 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th September 2010, 22:19
  4. wta tangki bensin
    By PaSteL in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 27th June 2008, 01:18
Back to top