Lebih pantes pasang hid philips atau hid provision? - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 98
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/599164
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Represented Member
    Posts
    7,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 35 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by accordarkblack View Post
    buset dah baru ditinggal 1 hr sdh rame woow. bos didi yakin hid philips kalah? kalau emg bos didi bs ksh jaminan begitu ysdh pilihanku jatuh ke proision aja. btw hrgnya kurangin dong bos, hrgnya pm yaa special buat ane.....
    Hallo boss, untuk harga HID Provision-plus tipe H4 magnet 1set 3,3 juta, tapi harga special untuk member modcom dapet harga lama 1set 3,1 juta, kalau tipe H1, H11, HB4, H7, dll, lebih murah 200rb (garansi resmi 2 tahun, kalau rusak langsung tukar baru).

    Kalau boss mau yang versi murahnya ada namanya HID Provision-alternatif 1set cuma 2,1jt untuk tipe H4 magnet, yang tipe H1, H11, HB4, H7, dll, 1setnya cuma 1,8jt.

    Untuk lebih jelasnya, boss bisa telpon saya 085711-151515 atau 0818133977.

    Thankiu boss, semoga boss sukses selalu ya
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  2. #22
    Represented Member
    Posts
    7,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 35 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by 138 View Post
    Itu kejadian dulu banget sih dan mobil juga sudah dijual.. memang di ganti karena dapet 2 tahun warranty tetapi pada saat mati pas lagi malem malem jam 11 lagi balim jakarta dari anyer... kan jalanan super duper gelap tuh jadi berbahaya...,

    - - - - - - - - - -

    Hallo boss, namanya barang elektronik bisa cacat pabrik, tapi dipukul rata-rata kerusakan HID Provision cuma 3% (sangat sedikit).

    Yaokelah kalau memang sudah kita ganti baru, karena kita selalu mementingkan service after sales yang terbaik untuk semua customer, kepuasan customer adalah tujuan utama kita.



    Kalo ada yang merasa panas sih berarti kurang dewasa tuh... namanya aja forum kan bebas untuk mengemukakan pendapat... tapi bener kata si bos... prinsipnya jangan merasa tertipu karena tertipu itu bisa dipidanakan... tetapi kata kata yang tepat adalah salah pilih... hehehe...
    Betul sekali kata yang tepat adalah salah pilih hehehe..

    Thankiu ya boss, semoga boss sukses selalu
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  3. #23
    Kapten
    Location
    Pinggir Kali Malang
    Posts
    2,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 48 Mins 24 Secs
    ............????

  4. #24
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,410
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 6 Hrs 51 Mins 11 Secs
    provision kata orang2 si sdikit lebih oke bro

  5. #25
    Sersan Satu
    Location
    Malang, Jawa Timur
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 24 Mins 1 Sec
    Sekadar share pengalaman sih..
    Yg jelas HID diatas 2 jutaan itu pasti kwalitasnya diatas rata2..
    Dan yg pasti lebih terang dari standar halogen..
    Tapi yg penting disini itu, sinarnya glare atau ndak..
    Percuma ngaku2 paling terang2 klo ganggu pengemudi lain..
    yg penting sopan dijalan,, lebih2 HID sering bkin batok dan mika headlamp kebakar..
    klo bukan OEM reflektor HID atau belom proyektor, pertimbangkan lagi..

  6. #26
    Kopral Kepala
    Location
    makassar
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 4 Secs
    klw saya mendingan PROVISION broo..sdh 2 tahun sy pake Provision..dulu bohlam bermasalah langsung ganti baru..hujann juga tembuss..

  7. #27
    Letnan Dua
    Posts
    1,117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 18 Mins 11 Secs
    ijin nyimak dulu

  8. #28
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 40 Mins 11 Secs
    Sekedar nambahin sedikit testi,Ane udh pake HID Provision 3 thn lebih so far baik2 aja terang fokus hujanpun masih oke..
    Thanks om Didi..

  9. #29
    Sersan Satu
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 10 Mins 51 Secs
    Bos Didi itu yg Hid second ada merk apa aja tuh?? Boleh donk di PM

  10. #30
    Prajurit
    Location
    pamulang-bsd
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by 5kyLover View Post
    Sekadar share pengalaman sih..
    Yg jelas HID diatas 2 jutaan itu pasti kwalitasnya diatas rata2..
    Dan yg pasti lebih terang dari standar halogen..
    Tapi yg penting disini itu, sinarnya glare atau ndak..
    Percuma ngaku2 paling terang2 klo ganggu pengemudi lain..
    yg penting sopan dijalan,, lebih2 HID sering bkin batok dan mika headlamp kebakar..
    klo bukan OEM reflektor HID atau belom proyektor, pertimbangkan lagi..
    iya setuju bro,kadang suka kesel liat mobil yang pakai hid bikin silau banget,sangat bahaya mengganggu pengelihatan banget.

 

 
Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagus mana HID GARTNER atau HID XENON yg hrganya 700rb
    By masbimo in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 9th July 2015, 02:10
  2. HID HELLA ATAU HID MADE IN JAPAN
    By mike_d in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 12th May 2011, 16:23
  3. HID Philips VS HID Provision siapakah pemenangnya?
    By guruh suraji in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 203
    Last Post: 22nd August 2010, 23:50
  4. HID PROVISION VS HID PHILIPS
    By dodolz_15 in forum HID Provision
    Replies: 37
    Last Post: 27th January 2010, 14:59
  5. WTA: HID Autoxen atau HID Provision (maaf soalnya cupu)
    By indolcd in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 53
    Last Post: 17th June 2008, 21:07
Back to top