Lebih pantes pasang hid philips atau hid provision? - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 10 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 98
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/599164
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 2 Hrs 27 Mins 12 Secs
    saya pake HID DS untuk menggantikan HID standard toyota karena almarhum setelah 3 tahun... DS sudah jalan 3 tahun dan tidak bermasalah... pelayanan DS menurut saya sangat luar biasa... sayangnya gak ada layanan home service jadi agak repot juga pergi ke bengkelnya... PHILIPS belum pernah coba tapi menurut beberapa orang yang pake sih cukup baik namun biasanya brand yang sebesar PHILIPS agak rese kalo mau complain... prosesnya lebih panjang... seperti lampu LED PHILIPS aja... mendingan beli NERO atau HILED... jadi kalo rusak langsung one to one replacement... sebelum pake DS, sempat pake PROVISION tetapi gak nyampe 18 bulan trus salah satu lampunya picek...

    balik lagi menurut saya namanya barang electronic pasti ada umurnya dan gak mungkin produksi 1000pcs tetapi 1000nya identical... pasti ada yang defect atau yang gak 100% sempurna... HID asli toyota aja setelah 3 tahun tewas... setiap brand pasti bilang produknya terbaik... yah namanya sales pasti dituntut begitu... jadi kalo saya pilih yang layanannya baik dan gak neko neko... terkadang saya beli orangnya bukan barangnya... jadi kalau ada masalah, saya cari orangnya karena namanya product suatu saat bermasalah...

    just my 2cents
    ABYSS | DLS | HELIX

    ALPINE | FOCAL | DLS

    AUDIO FOR SALE, PLEASE CLICK HERE

  2. #12
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by 138 View Post
    saya pake HID DS untuk menggantikan HID standard toyota karena almarhum setelah 3 tahun... DS sudah jalan 3 tahun dan tidak bermasalah... pelayanan DS menurut saya sangat luar biasa... sayangnya gak ada layanan home service jadi agak repot juga pergi ke bengkelnya... PHILIPS belum pernah coba tapi menurut beberapa orang yang pake sih cukup baik namun biasanya brand yang sebesar PHILIPS agak rese kalo mau complain... prosesnya lebih panjang... seperti lampu LED PHILIPS aja... mendingan beli NERO atau HILED... jadi kalo rusak langsung one to one replacement... sebelum pake DS, sempat pake PROVISION tetapi gak nyampe 18 bulan trus salah satu lampunya picek...

    balik lagi menurut saya namanya barang electronic pasti ada umurnya dan gak mungkin produksi 1000pcs tetapi 1000nya identical... pasti ada yang defect atau yang gak 100% sempurna... HID asli toyota aja setelah 3 tahun tewas... setiap brand pasti bilang produknya terbaik... yah namanya sales pasti dituntut begitu... jadi kalo saya pilih yang layanannya baik dan gak neko neko... terkadang saya beli orangnya bukan barangnya... jadi kalau ada masalah, saya cari orangnya karena namanya product suatu saat bermasalah...

    just my 2cents
    ini bagus nih komennya,,,terkadang kita lebih enak utk beli orangnya,,servisnya,,gw sih gasuka beli dari org yg suka jelek2in produk lain di depan umum,,gw juga rencananya mau ganti HID,,selama ini pake HID yang 900ribuan soalnya,,belum setaun udh gak seterang dulu,,

  3. #13
    Represented Member
    Posts
    7,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 35 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by LuKwanYing View Post
    Tinggal pilih percaya yg mana aja bro.
    Tapi klo menurut gwa sih 22 nya bagus.
    Gwa disini blom pernah pake bahkan liat barangnya Provision sih,cuma klo dari testi" kyknya terang banget tuh.Trus om Didi Provision juga orangnya baik dan very helpful klo kita lagi perlu tanya"(Gwa pernah nanya" soalnya wkwkwk).Nah berhubung disini ada om didi,mungkin bisa skalian klarifikasi mengenai Negative Statement yg ada tentang HID Provision. Diluar sana ada yg bilang "HID Provision watt-nya nda sesuai dengan yg tertulis.Jadi klo tertulis 35watt,aslinya 40 ato 45 watt. Alhasil bohlam pun lebih panas dari HID 35 watt lainnya."
    Kata orang nih,gwa ga tau juga,kembali lagi,gwa liat barangnya provision aja blom pernah wkwkwk.
    Btw setau gwa 6000k nya Philips warnanya malah agak merah bukan putih,jd secara kosmetik gwa nda sebrapa suka 6000k nya philips.
    Klo gwa sih ya,selama posisi gwa di Jakarta,mutlak milih HID Provision.Gimana nda,klo rusak Garansi,langsung dilempar barang baru.Bisa di tes lagi,diadu sama HID lama.Kurang apaan lagi?
    Lagian secara hitungan polosan harusnya dengan harga yg sama emg kita bisa dapet lebih dari Provision mengingat Philips pasti kena biaya promosi,biaya impor,dkk

    Sekedar pendapat sih
    Hallo boss, makasih banyak ya boss karena boss sudah memberikan info

    Saya klarifikasi kalau HID Provision memang ada 2 macam : yang 35watt ada, yang 55watt juga ada (kalau 40watt - 45watt tidak ada).

    Cuman saya biasanya jual yang 35watt.

    Tapi kalau ada customer yang mau 55watt, saya ready stock

    Kalau boleh saya jujur banyak sekali penjual HID lain yang sengaja jelek-jelekin HID Provision karena mereka merasa tersaing. Tapi apapun alasan mereka tidak benar.

    Kalau boleh saya jujur lagi, banyak penjual HID merek lain selalu bagus-bagusin merk yang mereka jual padahal mobilnya mereka sendiri pakenya HID Provision (di Kemayoran ada 4 toko, saya gak mau sebut toko apa)

    Kenapa gitu? Mungkin jual HID merk lain cuannya lebih enak..
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  4. #14
    Represented Member
    Posts
    7,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 35 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by 138 View Post
    saya pake HID DS untuk menggantikan HID standard toyota karena almarhum setelah 3 tahun... DS sudah jalan 3 tahun dan tidak bermasalah... pelayanan DS menurut saya sangat luar biasa... sayangnya gak ada layanan home service jadi agak repot juga pergi ke bengkelnya... PHILIPS belum pernah coba tapi menurut beberapa orang yang pake sih cukup baik namun biasanya brand yang sebesar PHILIPS agak rese kalo mau complain... prosesnya lebih panjang... seperti lampu LED PHILIPS aja... mendingan beli NERO atau HILED... jadi kalo rusak langsung one to one replacement... sebelum pake DS, sempat pake PROVISION tetapi gak nyampe 18 bulan trus salah satu lampunya picek...

    balik lagi menurut saya namanya barang electronic pasti ada umurnya dan gak mungkin produksi 1000pcs tetapi 1000nya identical... pasti ada yang defect atau yang gak 100% sempurna... HID asli toyota aja setelah 3 tahun tewas... setiap brand pasti bilang produknya terbaik... yah namanya sales pasti dituntut begitu... jadi kalo saya pilih yang layanannya baik dan gak neko neko... terkadang saya beli orangnya bukan barangnya... jadi kalau ada masalah, saya cari orangnya karena namanya product suatu saat bermasalah...

    just my 2cents
    Hallo boss, kalau bener boss pernah pasang HID Provision 18 bulan dan lampunya picet, kan garansinya 2 tahun? Kenapa boss gak klem ke kami?

    Gini deh, no hp boss berapa? Saya kirim teknisi kami ke rumah boss, kami check kalau memang bener picek, kami langsung ganti baru..

    Saya tunggu ya boss

    Service after sales kami is number 1, tujuan utama kami adalah kepuasan customer.

    Atau boss langsung telpon saya 085711-151515, saya tunggu ya boss

    Thankiu boss, semoga boss sukses selalu
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  5. #15
    Represented Member
    Posts
    7,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 35 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by timor cendol View Post
    ini bagus nih komennya,,,terkadang kita lebih enak utk beli orangnya,,servisnya,,gw sih gasuka beli dari org yg suka jelek2in produk lain di depan umum,,gw juga rencananya mau ganti HID,,selama ini pake HID yang 900ribuan soalnya,,belum setaun udh gak seterang dulu,,
    Hallo boss, sebelumnya sorry ya boss, saya tidak ada maksud jelek-jelekin produk orang.

    Tapi saya yang di lapangan lebih tau banyak. Setiap hari minimal ada 1 - 3 customer ketipu sama HID merk lain, mereka ke toko curhat ke kami.

    Kami kasian liat banyak orang ketipu.

    Karena itu kami mau buka pola pikir semua konsumen supaya tidak kena tipu lagi.

    Tujuan utama kami baik, kami lebih bela customer dari segala-galanya.

    Sekali lagi sorry kalau ada yang tersinggung..

    Thankiu ya boss, semoga boss sukses selalu
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  6. #16
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,832
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 49 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, sebelumnya sorry ya boss, saya tidak ada maksud jelek-jelekin produk orang.

    Tapi saya yang di lapangan lebih tau banyak. Setiap hari minimal ada 1 - 3 customer ketipu sama HID merk lain, mereka ke toko curhat ke kami.

    Kami kasian liat banyak orang ketipu.

    Karena itu kami mau buka pola pikir semua konsumen supaya tidak kena tipu lagi.

    Tujuan utama kami baik, kami lebih bela customer dari segala-galanya.

    Sekali lagi sorry kalau ada yang tersinggung..

    Thankiu ya boss, semoga boss sukses selalu
    Mungkin biar lebih fair, customer disebut "salah pilih".
    Soalnya klo "tertipu" kan "dibohongi",tapi pada kenyataan kan kebanyakan hanya salah pilih karena produk yg dibeli hasilnya tidak sesuai ekspektasi.
    Supaya threadnya nda panas aja,soalnya kok threadnya berasa mulai panas hehehe
    Just Ordinary Person With Little Knowledge

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 25 Secs
    buset dah baru ditinggal 1 hr sdh rame woow. bos didi yakin hid philips kalah? kalau emg bos didi bs ksh jaminan begitu ysdh pilihanku jatuh ke proision aja. btw hrgnya kurangin dong bos, hrgnya pm yaa special buat ane.....

  8. #18
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 2 Hrs 27 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, kalau bener boss pernah pasang HID Provision 18 bulan dan lampunya picet, kan garansinya 2 tahun? Kenapa boss gak klem ke kami?

    Gini deh, no hp boss berapa? Saya kirim teknisi kami ke rumah boss, kami check kalau memang bener picek, kami langsung ganti baru..

    Saya tunggu ya boss

    Service after sales kami is number 1, tujuan utama kami adalah kepuasan customer.

    Atau boss langsung telpon saya 085711-151515 atau 082311-151515, saya tunggu ya boss

    Thankiu boss, semoga boss sukses selalu
    Itu kejadian dulu banget sih dan mobil juga sudah dijual.. memang di ganti karena dapet 2 tahun warranty tetapi pada saat mati pas lagi malem malem jam 11 lagi balim jakarta dari anyer... kan jalanan super duper gelap tuh jadi berbahaya...,

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by LuKwanYing View Post
    Mungkin biar lebih fair, customer disebut "salah pilih".
    Soalnya klo "tertipu" kan "dibohongi",tapi pada kenyataan kan kebanyakan hanya salah pilih karena produk yg dibeli hasilnya tidak sesuai ekspektasi.
    Supaya threadnya nda panas aja,soalnya kok threadnya berasa mulai panas hehehe
    Kalo ada yang merasa panas sih berarti kurang dewasa tuh... namanya aja forum kan bebas untuk mengemukakan pendapat... tapi bener kata si bos... prinsipnya jangan merasa tertipu karena tertipu itu bisa dipidanakan... tetapi kata kata yang tepat adalah salah pilih... hehehe...
    ABYSS | DLS | HELIX

    ALPINE | FOCAL | DLS

    AUDIO FOR SALE, PLEASE CLICK HERE

  9. #19
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    #memantau ahhhh,,,

  10. #20
    Represented Member
    Posts
    7,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 35 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by LuKwanYing View Post
    Mungkin biar lebih fair, customer disebut "salah pilih".
    Soalnya klo "tertipu" kan "dibohongi",tapi pada kenyataan kan kebanyakan hanya salah pilih karena produk yg dibeli hasilnya tidak sesuai ekspektasi.
    Supaya threadnya nda panas aja,soalnya kok threadnya berasa mulai panas hehehe
    Hallo boss, saya sangat setuju sama boss

    Kekurangan saya salah 1 nya dari dulu kalau ngomong suka ceplas-ceplos (terlalu jujur) jadi gak mikir akibatnya, boss sangat bijaksana, makasih banyak ya boss

    Saya mohon maaf kalau ada kata-kata saya yang salah..

    Semoga thread ini bukan jadi thread emosi tapi kita ambil positifnya..

    Thankiu ya boss, semoga boss sukses selalu
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
Page 2 of 10 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagus mana HID GARTNER atau HID XENON yg hrganya 700rb
    By masbimo in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 9th July 2015, 02:10
  2. HID HELLA ATAU HID MADE IN JAPAN
    By mike_d in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 12th May 2011, 16:23
  3. HID Philips VS HID Provision siapakah pemenangnya?
    By guruh suraji in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 203
    Last Post: 22nd August 2010, 23:50
  4. HID PROVISION VS HID PHILIPS
    By dodolz_15 in forum HID Provision
    Replies: 37
    Last Post: 27th January 2010, 14:59
  5. WTA: HID Autoxen atau HID Provision (maaf soalnya cupu)
    By indolcd in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 53
    Last Post: 17th June 2008, 21:07
Back to top