Tanya Body Kit buat new vios?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Gunung Raya
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Mins 30 Secs

    Question Tanya Body Kit buat new vios?

    Buat sesepuh semua, ada yang tau dimana bisa beli/bikin body kit buat vios yg seperti ini gak?..
    kalo ada berapa duit ya kira2?.. minat neh..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Gunung Raya
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Mins 30 Secs

    Question Ini Juga bOleh

    Gak tau tipe apa ini?.. tapi boleh juga, depannya mantab bangettt .. jadi ngiler nehh..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 21 Mins 18 Secs
    wah keren yah bro...
    mantep2..lu cb ke www.vios-club.com aj
    ato search dgoogle web2 thailand..or sg
    bysa bnyk yg jual bagus2...
    tmn gw sih pernah beli yg trd addon vios lama lgsng dr thailand..
    cm dtg msh mentah..lu mst cet lg
    hue2
    moga2 bantu.
    or 1 lg
    ke bengkel2 bodykit aj..
    itungan custom,hue2
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Gunung Raya
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Mins 30 Secs
    tengkyu bos...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada TRD new vios.08123157777/03170757777
     

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Am I JDM? Body Decals..Sticker Body Buat Jazz GE8 dan Ferio S04
    By dxlst in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 285
    Last Post: 26th February 2010, 13:17
  2. tanya tirai buat city n vios
    By ndzy in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 22nd October 2006, 01:51
Back to top