mohon sarannya, please...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59902
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 45 Mins 46 Secs

    mohon sarannya, please...

    halo bos.., mo minta tolong gw punya power lanzar opti50.6, 6channel.., gw mo nanya speaker ma sub yg cocok dihandel ma nih power apa yah?? trus kl x-over yg cocok apa lanzar juga yah?? bujet 5jutaan.., sorry banyak nanya maklum newbie hehehe...
    http://upload3.postimage.org/327505/Crv07.jpg

    akhirnya selesai juga nih proyek (':smt041')

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Nasier99 View Post
    halo bos.., mo minta tolong gw punya power lanzar opti50.6, 6channel.., gw mo nanya speaker ma sub yg cocok dihandel ma nih power apa yah?? trus kl x-over yg cocok apa lanzar juga yah?? bujet 5jutaan.., sorry banyak nanya maklum newbie hehehe...
    pake speaker creative cfs 3 subnya d230 x oxer bisa custom
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 45 Mins 46 Secs
    x-over yg aktip om bukan pasif.., sub udimension 230 yah?? thanks om
    http://upload3.postimage.org/327505/Crv07.jpg

    akhirnya selesai juga nih proyek (':smt041')
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 23 Secs
    pake cfs 3 di jamin gak nyesel
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th October 2011, 16:05
  2. mohon sarannya nih
    By am18te in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 12th May 2009, 09:06
  3. mohon sarannya...
    By Yohanes Santoso, MA in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 86
    Last Post: 24th September 2008, 00:52
Back to top