'bout Car theather
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs

    'bout Car theather

    gue bingung mau nanya di room mana..tapi berhubung erat kaitannya dengan penggunaan jumlah spkr jadi disini aje ya.. 8) 8)

    mau nanya dasar aja nih.. beda instalasi sistem streo murni ama cartheather dimana ?

    apa cuma perbedaan pakai TV,trus jumlah spkr (ada tengah, belakang) gitu ?
    and kalo stereo murni an biasanya suara cukup keluar dari spkr depan aja,kalopun ada belakang pasti dikecilin banget..kalo theater yg belakang levelnya sama..bner gitu ?

    kalo dari perbedaan suara gimana.. soalnya gue lagi kepikiran,bayangan gue kalo di mobil gue suaranya surround kaya di bioskop gitu asik juga ya..
    Maaf saya newbie kk...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tentu car theather diharapkan seperti di rumah atau di bioskop, surroundnya dapat bergerak mengikuti kondisi film yang ada.

  4. #3
    KeL^^vin
    Guest
    bner tuh...
    klo AV sytem memakai 5 speaker,
    1tngah.
    1 set dpan en 1 set blkg...
    tp jgn ampe suara blkg loyo hehehe
    coz banyak installer memfokuskan suara dpan, pdhl blkg jg ptg lho..
    Av system di mobil kan menganut suround kyk dibioskop2,en tentu nya harus ada 1 monitor(tv) untuk membuat nuansanya menjadi lbi hidup....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    tapi kalo misalnya dengerin lagu biasa bukan film.. efek surround nya tetep sama kan ?

    soalnya kayanya seru aja gitu surround di mobil,bosen stereo mulu dari dulu uehu
    Maaf saya newbie kk...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    mang lagu ada efek2 kayaq di film?kalo ada asik jg yahh....hehehe...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mau tetep ada efek surroundnya pake dvd player
    yg ada optic output, powernya pake yg 5.1 ch ( Hifonics ZX 5.1 )
    trus dvdnya beli yg ada Dts or dolby logic .
    beli yg asli jgn copian :wink:

  8. #7
    satyr
    Guest
    gpp bos copyan asal masih ada DTS nya...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo copian dtsnya masih berfungsi Tyr ?

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    efeknya jg copy-an kale yaa...hahaha

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    tapi kalo misalnya dengerin lagu biasa bukan film.. efek surround nya tetep sama kan ?

    soalnya kayanya seru aja gitu surround di mobil,bosen stereo mulu dari dulu uehu
    khan sekarang ada dvd audio bos
    under construction...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. POOLING bout WANITA!!!!!!!!!
    By Jealousy in forum Automotive
    Replies: 118
    Last Post: 8th June 2012, 16:21
  2. Ipod on the car?
    By Aditz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 27th May 2007, 15:39
  3. bout innova
    By Jealousy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 6th September 2005, 10:54
  4. AUTOLINE GATH 13/8/05 REPORT+DOCS+What do U say 'bout
    By awan2004 in forum Merk Lainnya
    Replies: 101
    Last Post: 2nd September 2005, 07:47
  5. How Car can run?
    By awan2004 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 20th August 2005, 04:29
Back to top