Tritala
CRC Indonesia
TimeAttack Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59898
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    23
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile Website download lagu-lagu ASIA (Mandarin, Korea, Jepang, Thailand, dan lain-lain)

    Sharing nih.. ini web untuk lagu mandarin yang paling lengkap menurutku dalam "Bahasa Inggris".. kalo biasanya dalam bahasa Mandarin ato bahasa lain-lain ... wah.. bisa gila membacanya.. Sebagai tambahan, terdapat tidak hanya lagu mandarin, namun lagu Jepang, Korea, Thailand, Vietnam, dan lagu-lagu lainnya... Cara untuk download :
    1. Daftar dulu sebagai member (jelas dunk^^)
    2. Masuk ke thread lagu yang kamu mau, trus kamu reply ke orangnya/Thread Starter-nya (ngomong sembarang aja, biasanya sih "Thanx" umumnya). Baru setelah kamu reply ke orangnya, maka link untuk download lagu tersebut akan terbuka (kalo ga reply ngomong Thanx gt... ga akan terbuka dech..)

    http://www.asianload.com/forums/index.php

    Tambahan lagi... asianload.com tersebut terhubung dengan cpopshare.com (share lagu mandarin) kpopshare.com (lagu korea) dan jpopshare.com (lagu jepang). Semuanya sama aja (1 bagian dari asianload.com).. cuman dibuat deferensiasi aja supaya lebih spesifik.

    CMIIW bila ada kesalahan ketik dan bila ada yang tidak dimengerti silakan ditanyakan.

    Terakhir.. ini bukan promosi.. karena aku hanya ingin berbagi saja.. tidak ada maksud untuk lain-lain. Aku hanya penggemar lagu Asia sama seperti kalian-kalian. Bila ada yang salah dalam thread ini, silakan di delete oleh moderator.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    701
    Power
    Online
    1 Hr 2 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ane langsung mluncur ndan
    Want extra money??
    Klik on this site
    http://bux.to/?r=ajigilang

  4. #3
    Looks Useful nh..
    Tx bro..^^

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,689
    Power
    98 
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada instrument nya juga ga?

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Gading, luar dikit
    Posts
    37
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Langsung tancap.. uda dicari2 yg kyk gini..

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    219
    Power
    Online
    15 Hrs 7 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    thanks... mantap dahh..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    Online
    1 Min 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    manuju ke tkp

  9. #8
    thanks gan ,

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Power
    Online
    4 Hrs 15 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kok ga bs ya di ane?

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    450
    Power
    Online
    3 Days 19 Hrs 38 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cukup professional ini web nya : )
    Code:
    iHoneydew.com

  12. #11
    Sersan Kepala
    Location
    dunia fana
    Posts
    523
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wew TSnya juga punya blog....gw sering donlot juga....nice blog TS....

    http://ramrus.blogspot.com

  13. #12
    thanks qaqa

  14. #13

  15. #14
    Mayor
    Posts
    3,365
    Power
    79 
    Online
    4 Wks 1 Day 6 Hrs 35 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Nyumbang link download lagu-lagu korea


  16. #15
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yah..sayang formatnya mp3
    thanks btw

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Scuto Laminating Mistershine Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bagi link download lagu slow mandarin donk.. :)
    By mikee85 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 6
    Last Post: 13th April 2012, 19:04
  2. Cari Lagu Mandarin
    By wrap in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 33
    Last Post: 3rd October 2010, 00:39
  3. Jasa DOWNLOAD Rapidshare Megaupload dan lain lain
    By bladegodx in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st July 2010, 23:36
  4. [ASK] Web untuk download lagu mandarin
    By loveheart in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 31
    Last Post: 29th October 2009, 05:34
  5. tanya nihhh dimana bisa download lagu mandarin di internet
    By vshiva in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 5
    Last Post: 18th June 2007, 14:27
Back to top
Silikon Motorsport