Website download lagu-lagu ASIA (Mandarin, Korea, Jepang, Thailand, dan lain-lain)
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59898
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs

    Smile Website download lagu-lagu ASIA (Mandarin, Korea, Jepang, Thailand, dan lain-lain)

    Sharing nih.. ini web untuk lagu mandarin yang paling lengkap menurutku dalam "Bahasa Inggris".. kalo biasanya dalam bahasa Mandarin ato bahasa lain-lain ... wah.. bisa gila membacanya.. Sebagai tambahan, terdapat tidak hanya lagu mandarin, namun lagu Jepang, Korea, Thailand, Vietnam, dan lagu-lagu lainnya... Cara untuk download :
    1. Daftar dulu sebagai member (jelas dunk^^)
    2. Masuk ke thread lagu yang kamu mau, trus kamu reply ke orangnya/Thread Starter-nya (ngomong sembarang aja, biasanya sih "Thanx" umumnya). Baru setelah kamu reply ke orangnya, maka link untuk download lagu tersebut akan terbuka (kalo ga reply ngomong Thanx gt... ga akan terbuka dech..)

    http://www.asianload.com/forums/index.php

    Tambahan lagi... asianload.com tersebut terhubung dengan cpopshare.com (share lagu mandarin) kpopshare.com (lagu korea) dan jpopshare.com (lagu jepang). Semuanya sama aja (1 bagian dari asianload.com).. cuman dibuat deferensiasi aja supaya lebih spesifik.

    CMIIW bila ada kesalahan ketik dan bila ada yang tidak dimengerti silakan ditanyakan.

    Terakhir.. ini bukan promosi.. karena aku hanya ingin berbagi saja.. tidak ada maksud untuk lain-lain. Aku hanya penggemar lagu Asia sama seperti kalian-kalian. Bila ada yang salah dalam thread ini, silakan di delete oleh moderator.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 37 Secs
    Ane langsung mluncur ndan
    Want extra money??
    Klik on this site
    http://bux.to/?r=ajigilang

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Looks Useful nh..
    Tx bro..^^

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    ada instrument nya juga ga?

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Gading, luar dikit
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Langsung tancap.. uda dicari2 yg kyk gini..

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 16 Mins 58 Secs
    thanks... mantap dahh..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 20 Secs
    manuju ke tkp

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks gan ,

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 10 Secs
    Kok ga bs ya di ane?

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 38 Mins 18 Secs
    cukup professional ini web nya : )
    Code:
    iHoneydew.com

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bagi link download lagu slow mandarin donk.. :)
    By mikee85 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 6
    Last Post: 13th April 2012, 19:04
  2. Cari Lagu Mandarin
    By wrap in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 33
    Last Post: 3rd October 2010, 00:39
  3. [ASK] Web untuk download lagu mandarin
    By loveheart in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 31
    Last Post: 29th October 2009, 05:34
  4. tanya nihhh dimana bisa download lagu mandarin di internet
    By vshiva in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 5
    Last Post: 18th June 2007, 14:27
Back to top