Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59898
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    23
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile Website download lagu-lagu ASIA (Mandarin, Korea, Jepang, Thailand, dan lain-lain)

    Sharing nih.. ini web untuk lagu mandarin yang paling lengkap menurutku dalam "Bahasa Inggris".. kalo biasanya dalam bahasa Mandarin ato bahasa lain-lain ... wah.. bisa gila membacanya.. Sebagai tambahan, terdapat tidak hanya lagu mandarin, namun lagu Jepang, Korea, Thailand, Vietnam, dan lagu-lagu lainnya... Cara untuk download :
    1. Daftar dulu sebagai member (jelas dunk^^)
    2. Masuk ke thread lagu yang kamu mau, trus kamu reply ke orangnya/Thread Starter-nya (ngomong sembarang aja, biasanya sih "Thanx" umumnya). Baru setelah kamu reply ke orangnya, maka link untuk download lagu tersebut akan terbuka (kalo ga reply ngomong Thanx gt... ga akan terbuka dech..)

    http://www.asianload.com/forums/index.php

    Tambahan lagi... asianload.com tersebut terhubung dengan cpopshare.com (share lagu mandarin) kpopshare.com (lagu korea) dan jpopshare.com (lagu jepang). Semuanya sama aja (1 bagian dari asianload.com).. cuman dibuat deferensiasi aja supaya lebih spesifik.

    CMIIW bila ada kesalahan ketik dan bila ada yang tidak dimengerti silakan ditanyakan.

    Terakhir.. ini bukan promosi.. karena aku hanya ingin berbagi saja.. tidak ada maksud untuk lain-lain. Aku hanya penggemar lagu Asia sama seperti kalian-kalian. Bila ada yang salah dalam thread ini, silakan di delete oleh moderator.

  2. IBO Sport
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    701
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    Want extra money??
    Klik on this site
    http://bux.to/?r=ajigilang

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Gading, luar dikit
    Posts
    37
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    219
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    15 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Min 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    449
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 38 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bagi link download lagu slow mandarin donk.. :)
    By mikee85 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 6
    Last Post: 13th April 2012, 19:04
  2. Cari Lagu Mandarin
    By wrap in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 33
    Last Post: 3rd October 2010, 00:39
  3. [ASK] Web untuk download lagu mandarin
    By loveheart in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 31
    Last Post: 29th October 2009, 05:34
  4. tanya nihhh dimana bisa download lagu mandarin di internet
    By vshiva in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 5
    Last Post: 18th June 2007, 14:27
Back to top