Website download lagu-lagu ASIA (Mandarin, Korea, Jepang, Thailand, dan lain-lain)

Thread: Website download lagu-lagu ASIA (Mandarin, Korea, Jepang, Thailand, dan lain-lain)

  1. za-zero said:

    Smile Website download lagu-lagu ASIA (Mandarin, Korea, Jepang, Thailand, dan lain-lain)

    Sharing nih.. ini web untuk lagu mandarin yang paling lengkap menurutku dalam "Bahasa Inggris".. kalo biasanya dalam bahasa Mandarin ato bahasa lain-lain ... wah.. bisa gila membacanya.. Sebagai tambahan, terdapat tidak hanya lagu mandarin, namun lagu Jepang, Korea, Thailand, Vietnam, dan lagu-lagu lainnya... Cara untuk download :
    1. Daftar dulu sebagai member (jelas dunk^^)
    2. Masuk ke thread lagu yang kamu mau, trus kamu reply ke orangnya/Thread Starter-nya (ngomong sembarang aja, biasanya sih "Thanx" umumnya). Baru setelah kamu reply ke orangnya, maka link untuk download lagu tersebut akan terbuka (kalo ga reply ngomong Thanx gt... ga akan terbuka dech..)

    http://www.asianload.com/forums/index.php

    Tambahan lagi... asianload.com tersebut terhubung dengan cpopshare.com (share lagu mandarin) kpopshare.com (lagu korea) dan jpopshare.com (lagu jepang). Semuanya sama aja (1 bagian dari asianload.com).. cuman dibuat deferensiasi aja supaya lebih spesifik.

    CMIIW bila ada kesalahan ketik dan bila ada yang tidak dimengerti silakan ditanyakan.

    Terakhir.. ini bukan promosi.. karena aku hanya ingin berbagi saja.. tidak ada maksud untuk lain-lain. Aku hanya penggemar lagu Asia sama seperti kalian-kalian. Bila ada yang salah dalam thread ini, silakan di delete oleh moderator.
  2. blue_nouva's Avatar

    blue_nouva said:
    Ane langsung mluncur ndan
    Want extra money??
    Klik on this site
    http://bux.to/?r=ajigilang
     
  3. Felix_J said:
    Looks Useful nh..
    Tx bro..^^
     
  4. H8326US's Avatar

    H8326US said:
    ada instrument nya juga ga?
     
  5. mobz said:
    Langsung tancap.. uda dicari2 yg kyk gini..
     
  6. ngabdi's Avatar

    ngabdi said:
    thanks... mantap dahh..
     
  7. dedi2004 said:
    manuju ke tkp
     
  8. dodd said:
    thanks gan ,
     
  9. gloomy's Avatar

    gloomy said:
    Kok ga bs ya di ane?
     
  10. raMrus's Avatar

    raMrus said:
    cukup professional ini web nya : )
    Code: [View]
    iHoneydew.com
     
  11. b6800phs said:
    wew TSnya juga punya blog....gw sering donlot juga....nice blog TS....

    http://ramrus.blogspot.com
     
  12. jiji said:
    thanks qaqa
     
  13. rosy_simamora said:
    thanks kakak
     
  14. Diyka's Avatar

    Diyka said:
    Nyumbang link download lagu-lagu korea

     
  15. Damar.N's Avatar

    Damar.N said:
    yah..sayang formatnya mp3
    thanks btw