Inner Fender bar Jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5989
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 3 Secs

    Inner Fender bar Jazz

    Ada yang udah pernah pasang Inner Fender bar buat jazz?
    Letaknya di dalem fender nya yang nempel ke body.
    Jadi Fendernya di buka dulu.
    Tolong comment donk?
    Soalnya lagi pikir2 mau pasang......
    Pic nya kaya gini

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    buat apa seh fungsinya??

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 3 Secs
    Fungsinya mbl nya jadi lebih rigid kalau belok. Karene kalau untuk Honda Jazz ada 5 item yang berhubungan.Strut Bar yang di atas mesin, Under Brace yang di bawah mesin(di kolong mbl), Struts bar yang di bagasi(buat shock belakang), Ada besi lagi antara pegangan baut seatbealt kiri dan kanan. Dan ada besi yang pegangin chasis di dalem bemper belakang.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Mahal gak tuh harganya?

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 3 Secs
    Sekitar 2,5 jt sepasang

  7. #6
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    wadow, mahal juga yah
    Boleh juga nih reviewnya buat yg udah make
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 3 Secs
    Iya...review donk yang udah make....
    Info....info.....?

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    wuih...mahal juga ya...

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 3 Secs
    Barang2 aneh gitu mana ada yang murah bos.....
    Tapi karena fungsinya ada yah....mau juga. He...he...he

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Fungsinya untuk memper-rigid handling. Kalo pasang brg tsb, traksi jg lebih enteng. Untuk yg suka touring/keluar kota lebih cocok sih.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb: fender honda jazz ge8
    By Do in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th August 2011, 16:59
  2. Replies: 7
    Last Post: 20th July 2011, 09:28
  3. [Murah] WTS inner fender liner (kepet dalam fender) Toyota Corolla AE111/AE112 Allnew
    By ae111r_indo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th February 2011, 09:21
  4. (WTB) Inner Fender Jazz Vtec MMC
    By aguska131 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 8th July 2010, 19:25
  5. Nyari Inner Fender jazz GD3
    By beetle_74 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 12th March 2010, 09:34
Back to top