Bazooka
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Bazooka
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bazooka

    Kak,woofer box sama bazooka suaranya bagus an yang mana ya?Mahal an yang mana?

    Thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung merk, setting, perangkat lainnya dan boil.
    gua pernah pake blaupunk bazooka yg 12" passive. bass nya mantep, rms 200w, harus pake amp dan bisa jedak jedung!
    cobain pake mmats 12" pake box sealed, pake amp audio system f2-300, suara mantap! ampe bikin interior boil getar2.
    pernah juga cobain steel cubic 8" active, langsung colok ke HU. pasang di bawah jok pengemudi. suara oke oke oke! pasang di bawah jok...bikin pantat ama kaki geter man!!! shit...lovely experience...tapi kagak bisa di geber...kalo terlalu kenceng, langsung sember. huhuhu...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rms 200w,mmats 12" pake box sealed, pake amp audio system f2-300 --> maksudnya gimana ya kak??

    Thanks

  5. #4
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya, beli mmats 12", bikin box, angkat pake power audiosystem f2-300 (bridgeable 2ohm mono)

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobilnya apa to ?

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Honda Accord 95

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    yang pasti sih mahalan beli sub sendiri, trus bikin box,
    en dengan ampli external

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    klo taro di bawah jok mah jgn dibuat geber....tar sange ndiri lg...

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: JANTZEN Speaker dan BAZOOKA
    By NeuSounds in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 33
    Last Post: 12th February 2012, 01:58
  2. [WTS] BAZOOKA SAS PASIF 10"
    By dims_audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 27th November 2011, 23:40
  3. ada hu+ch,power,eq,x-over,tweeter,sub,bazooka
    By siung_js in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 10th January 2011, 09:44
  4. subwoofer bazooka tube
    By jazzmodif in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 30th September 2010, 15:11
Back to top