Subwoofer: Format Mono atau Stereo?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5985
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs

    Subwoofer: Format Mono atau Stereo?

    Ada yang bilang kalo format subwoofer stereo (2 unit subwoofer yang diset stereo) lebih baik daripada Format Mono ( 1 biji doang). Terlepas dari masalah prosesor atau tidak, ada yang mau kasih opini ga mana yang lebih bagus di antara dua macam format itu?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    hmm gw sih ngga tau bagusan yang mana ya, tapi menurut gw sih ampir ngga ada bedanya kalo soal kualitas suara, soalnya kalo suara frekuensi rendah banget yang keluar dari sub, kuping kita cenderung untuk ngga bisa bedain arahnya. jadi walopun stereo ato mono pasti sama2 aja. cuma mungkin bedanya kalo pake 2 sub, suaranya lebih kenceng, dibanding 1 aja. CMIIW.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    dua donk :smt003
    tergantung yg lu inginkan aja fran
    kalo lu mau 1 panda ya uda
    kalo mau ada 2 panda disebelah kiri dan kanan lu ya uda :smt003

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    setuju bgt

  6. #5
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    sama yg mana? :smt003

  7. #6
    birend
    Guest
    satu aja.. taro dibawah jok supir..

    enak sekalian mijit.. hehehe.. multi fungsi..

  8. #7
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo pake 2 sub, gemanya menurut gw lebih berasa, efeknya IMO suara bisa makin low n deep.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Sheva : emangnya elo kalo di SUMO pake 2 panda ya? satiaw donk...hehehe...

    All : So far gue sih cuma pake 1 sub aja yang diset mono, soalnya kalo gue bikin 2 sub, artinya musti nambah tempat dan juga nambah power lagi yaaa?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    kalau pake 1 subs DVC dan di set STEREO gimana??
    kan cukup 1 subs ajah tuh makan tempatnya... tapi tetep stereo...

    Menurut C3X lebih bagus dan enak Stereo...

    Sheva, subs loe kan ada 2 tuh.. stereo ya??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    sheva mono lah

    stereo SQ bgt gak seru ah

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : BRABUS MONO 6 atau MONO 5 atau CARLSSON 1/16
    By autopilot in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd December 2013, 11:45
  2. Car stereo tanpa subwoofer
    By fredd in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 1st September 2009, 02:33
  3. WTS GENESIS STEREO 100( ADIKNYA DUAL MONO)- SOLD!!!
    By ric_signature in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 17th July 2009, 20:57
  4. Power stereo di BRIDGE Mono??
    By daihard in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 27th July 2006, 20:49
Back to top