WTA: Best Amp <15jt
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59844
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs

    WTA: Best Amp <15jt

    Temen2 semua gw ada rencana mau upgrade ampli neh
    pengen minta pendapat sama temen2 modcom
    spek minimum 4x100 ato 2x100 (2pcs) boleh hybrid boleh solid state
    harganya kalo bisa <15jt
    Mohon pencerahannya...
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    ARC Signature Edition SE4200!!!!!!!!!!!!!!!!!
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    ARC Signature Edition SE4200!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ARC SE andalan bos unscac nih

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari sekennya mc intosh
    atau audison LRX

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    audison hr100 2 biji dapet ga yah <15jt
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    widih eka,mo ganti powernye neh..huhuyy

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    ini saran bagus
    Quote Originally Posted by HKSsound View Post
    cari sekennya mc intosh
    atau audison LRX

  9. #8
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    @ Unsac
    Iya gw juga dah pernah denger tuh ARC SE emang mantep seh tapi itu 2 ch apa 4 ch yah? dynamic nya oke banget kalo kata gw seh...

    @HKSound
    Mc Intosh juga dah pernah denger tapi kurang cocok sama selera gw tipis2 gitu yah suaranya lebih cocok ARC SE hehehe...
    Audison emang bagus buat lagu2 mellow tapi kalo di ajak lagu2 beat agak keteteran y boss kurang tau juga seh cuman pernah denger yg VRX soalnya...
    Kalo Venti mungkin mantep tapi belom cukup duit euy

    @Alvin
    Kalo gw balik rencana pengen bangun sistem baru jadi gw harus kumpulin barang2 nya dulu neh hahahaha... Sistem sederhana aja vin asal enak di kuping hehehehe..
    Gimana sistem u udah enak jauh? sama si harlan punya enakan mana sekarang? enakan u punya kan?

    Pengen nyoba sinfoni seh cuman ga tau seh karakternya jadi serem ada yg bisa ngasi pencerahan...
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  10. #9
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    audison hr100 2 biji dapet ga yah <15jt
    Audison HR100 tuh produksi taon berapa bos? class A yah?
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by SQ_Up View Post

    Pengen nyoba sinfoni seh cuman ga tau seh karakternya jadi serem ada yg bisa ngasi pencerahan...
    Sering banget denger,kalau yg udah di UPGRADE mah serem abis......

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTS ] 1 set audio 15jt pas no nego...
    By vica16 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 6th April 2011, 07:36
  2. BMW 520 - E34 - 15jt
    By joy_rr in forum BMW
    Replies: 2
    Last Post: 16th January 2011, 01:29
  3. peugeot 505 gr >>15jt
    By Satria Akbar Gobel in forum Peugeot
    Replies: 4
    Last Post: 24th September 2010, 11:07
  4. RECARO CSE 10chanel 15jt NET
    By vsuryadi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 08:21
  5. modal 10-15jt buat SQ?
    By Michael_8884 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 8th January 2006, 23:48
Back to top