Sekolah detailing??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59838
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 15 Secs

    Sekolah detailing??

    bos2x modcom...mau tanya nih

    kira2x kalo di jakarta ini ada ga ya sekolah detailing??

    kalo ada dimana ya? pengen tau nih..

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Car Professional Detailer kLo gk slh.
    Cm lp alamat lengkapnya

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ada ya sekolah detailing
    baru tau negh

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    ada ya sekolah detailing
    baru tau negh
    Masa sih Bos Andi gk tau ?

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    iya bener g malah belajar sndiri dan dari teman" di mod com

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    iya bener g malah belajar sndiri dan dari teman" di mod com
    Lbh enak gtu sih emg

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    cb tanya di hyper black,lokasiny di pangeran antasari.

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul, sebelahnya apartemen Executive Paradiso.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kalo di surabaya ada g?

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ d cha boy
    minta master ajarin aja. ntar kasih tiket ama akomodasi (itung-2 buat biaya kursus), tapi jgn di sby, di Bali aja bro, pasti pada mau, hehehe.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Art Of Detailing (Profesional Detailing Service)
    By Willy_wijaya in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 26th January 2013, 06:49
  2. Sekolah Gratis..!!!
    By bibie in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 27th April 2008, 11:04
Back to top