Menggunakan Centre Ring Pada Velg, Solusi Menjadi Tidak Getar - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/598355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,832
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 7 Hrs 47 Mins 24 Secs
    Nice share gan
    Just Ordinary Person With Little Knowledge

  2. #12
    Sersan Dua
    Location
    Sidoarjo kota Lumpur
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 47 Mins 6 Secs
    Ini baru pesen buat sx4 ane. Moga2 ntar hbs pasang gak getar.... Nice info om

  3. #13
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,878
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    800rb

  4. #14
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 12 Hrs 55 Mins 37 Secs
    Selamat sore gan, ane udah nyimak threadnya nih, kalau boleh ane comment, itu kok baut rodanya miring ya ?
    Hehe.. Harus kudu mesti hati hati juga gan kalau mau ganti velgnya dimanapun itu.. Harus ada penjelasan mengenai product yang bakalan kita beli.. Kalau begitu sih ngeri juga ya ? Bautnya sampe bengkok (Bend) coba deh di perhatikan dengan seksama hehe
    Permaisuri
    HRE ; Rays ; FORGIATO ; Rotiform ; VOSSEN ; Akrapovič
    DPE ; ADV.1 ; VELLANO ; Modulare ; KAHN ;OZ Racing
    Telp : 021-721239 ; Whatsapp : 0823-1111-1239
    www.permaisuri.com

  5. #15
    Letnan Dua
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Mins 38 Secs
    Nice info gan..

  6. #16
    Kopral Satu
    Location
    Senayan - Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 8 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Permaisuriban View Post
    Selamat sore gan, ane udah nyimak threadnya nih, kalau boleh ane comment, itu kok baut rodanya miring ya ?
    Hehe.. Harus kudu mesti hati hati juga gan kalau mau ganti velgnya dimanapun itu.. Harus ada penjelasan mengenai product yang bakalan kita beli.. Kalau begitu sih ngeri juga ya ? Bautnya sampe bengkok (Bend) coba deh di perhatikan dengan seksama hehe
    Wah iya Om, tampak miring ya di photo ! ane ntar cek deh secara phisik langsung semoga itu cuma efek pengambilan photo yang salah aja.

    Hiks copot ban idealnya finishing balance lagi dong hehe.. Tks Om.

  7. #17
    Sersan Dua
    Location
    MGK Kemayoran
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 19 Hrs 49 Mins 16 Secs
    BERDIKARI BAN
    MGK Kemayoran LT.6 Blok C6 No.1
    CALL/SMS/WHAT'S APP: 0818-801-020/0815-8666-5096; PIN BB: 57BC988E
    WWW.BERDIKARIBAN.COM

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : center ring buat velg 18 all new civic
    By rou.b in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th December 2008, 15:42
  2. Dijual ring 19 velg dronel Lr04 forged
    By ab_7070k in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 5th August 2008, 20:56
  3. Dijual ring 19 velg dronel Lr04 forged
    By ab_7070k in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th July 2008, 11:43
  4. WTS:standar jazz ids-I ring 14+ Velg 20(Crom)+ban
    By MPE in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 9th May 2008, 13:18
  5. perlukah centre RIng...
    By sueryach in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 26th May 2007, 21:28
Back to top