UNICHIP NEW JAZZ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59831
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 53 Secs

    UNICHIP NEW JAZZ

    bos teddy ma bos agus
    new jazz ude ada yg pake unichip blom ya boss?
    naek brp hp neh boss...?
    ape lg diganti selain pake si cipcip...... biar kenceng neh.....

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    gue bantu jawab yah bro....sebelum loe pasang si CIPCIP....mending loe ganti air filter replacement (kalo A/T) atau open type air filter (M/T), trus header n exhaust...baru deh si CIPCIP loe install....kalo ada rencana Pnp n naik kompresi, mending kelarin dulu semua deh, baru deh cipcip ngumpet di bawah dashboard
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    selagi boss ga mikir utk ubah exhaust ma intake sistem utk kedepan ya boleh aza lsg pasang unichip.
     

 

 
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 22:39
  2. Sell >> Unichip D23 ex Jazz
    By iDSImania in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 27th September 2009, 13:06
Back to top