trailer head
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: trailer head
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 48 Secs

    Smile trailer head

    Teman2 kalau ada yang punya trailer head lokal dan berniat untuk dijual, tolong pm saya. lagi butuh banget. thanx guys
    black CRV 2.0 2008 AT

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 48 Secs
    anyone? who like to help me?..........")
    black CRV 2.0 2008 AT
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari di tanjung priok ajah bos, atau di daerah kamal/kapuk ..pasti banyak tuh..

    tahun lalu om gw ambil dsana,eks jepang..skrg dah dbawa ke palembang buat perusahaan ekspedisinya...
    harganya mayan murah kok..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Bos,gw juga baru ambil prime mover merk Renault dari interacopenta.....coba loe tlp aja.
    Barang lama tapi masih baru (belum pernah di pake).
    Gw lupa,apa dia masih ada apa ngga.
    Kalau ngga cari di balikpapan,banyak yg jual kondisi lumayan bagus drpd yg di jkt.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Cobra View Post
    Bos,gw juga baru ambil prime mover merk Renault dari interacopenta.....coba loe tlp aja.
    Barang lama tapi masih baru (belum pernah di pake).
    Gw lupa,apa dia masih ada apa ngga.
    Kalau ngga cari di balikpapan,banyak yg jual kondisi lumayan bagus drpd yg di jkt.
    bos kalo mitsubishi/ nissan built up mau tidak?
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb head trailer
    By Rear_Disc in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st January 2012, 17:12
  2. (WTB) TRAILER ex dragrace
    By Makudil in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th August 2010, 10:28
  3. Jual Trailer
    By gudang in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 10th June 2008, 15:28
  4. Info Trailer Dong...
    By ElectroMan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 12th September 2007, 21:19
Back to top