Brumm.. masuk kabin
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5981
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    eny1234
    Guest

    Brumm.. masuk kabin

    Siang, gw mau nanya nich.. kmaren mobil gw baru aja ganti muffler racing(yg black market gtu biar suara jd brumm.. Tapi lama2 gw rasa koq suara jd masuk ke kabin ya ?, jd ganggu performa audio gw. Gimana ya biar gak masuk kabin, apa mesti gw kasi peredam ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 26 Mins 44 Secs
    kalo ada bunyi pasti masuk ke cabin...!!! walaupun mo pake remus, tanabe, 5zigen, kalo emang suara nya gede pasti masuk ke dalem!!!

  4. #3
    satyr
    Guest
    pasang peredam..mayan membantu kok

  5. #4
    eny1234
    Guest
    Klo mo pasang peredam yg bagus dmana tuh ?, di bagasi atau pintu2 ?. Thanks bgt :smt001

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    semua bagian body mobil,betul ga??

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    klo mo redam suara knalpot ya pasang di bagian yg deket2 knalpot, bagasi.. tp kynya masih kurang deh klo emang pada dasarnya knalpotnya emang suaranya gede. Gw aja balik ke knalpot std lagi.. wehehehe, mana tahannnnnnnnnnnnnnn..

  8. #7
    birend
    Guest
    yah paling gak bantu ngurain bunyi2an lah.. pasang peredam di daerah yg deket sama sumber bunyi..

    klo gak ilang juga.. taro aja mufllernya di tengah jalan.. pasti ilang de.. hehehe..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by tesna
    klo mo redam suara knalpot ya pasang di bagian yg deket2 knalpot, bagasi.. tp kynya masih kurang deh klo emang pada dasarnya knalpotnya emang suaranya gede. Gw aja balik ke knalpot std lagi.. wehehehe, mana tahannnnnnnnnnnnnnn..
    sayang klo distandarin lagi,pasang knalpot yang ada pereedamnya aja.

  10. #9
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 28 Mins 25 Secs
    mbl nya pasti manual neh...klo matic lbh adem deh ^^

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    hehehe, mobil gw automatic.. justru jadi dengunggggggggggg abis di kabin..

    trus gw pasang knalpot gw di mobil adek gw yg manual.. busedd suaranya jauh lebih senyap.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask bunyi ban masuk dalam kabin
    By vios123 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 2nd July 2012, 21:51
  2. <>WTA: Bau luar masuk ke dalem kabin
    By 47MO in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 18th October 2010, 09:22
  3. Help...bau asap knalpot masuk di kabin
    By MelloW in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 11th November 2008, 19:15
  4. Suara Ban masuk kabin
    By davey in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 17th March 2008, 13:52
  5. ASAP KNALPOT MASUK KABIN
    By mink99 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 19th February 2006, 23:04
Back to top