Tekanan ban recommended
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5980
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    eny1234
    Guest

    Tekanan ban recommended

    Mobil gw Cielo '95, tadinya pake velg standar 15"(tekanan skitar 30-32 psi). Kmaren hbs gw ganti pake ring 17", kata yg punya toko ban tekanan mesti diturunin jd 28 psi.. biar empuk. Bener gak sih ?, kalo velg 17" bwt cielo tekanan ban yg recommended brp yah?.. (sorry gw masih awam :smt009

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    Wah kalo dengan angin 28, lebih empuk sih. Tapi resiko divelgnya. Mending minimal kasi 30PSI aja. Ya kekurangan pake velg gede ya kenyamanannya berkurang. :smt001

  4. #3
    satyr
    Guest
    yang ada bentar jg penyok tu velg.. kasi 32 aja

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Tekanan angin yg aman kan 30-32 PSI. Kalo mau lebi empuk jgn dikurangin tekanannya, pa lagi dah pake ring 17. Mendingan klo mau empuk pake nitrogen aja isi anginnya.

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    32

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    isi nitrogen aja...tekanan 32psi, klo terlalu kecil tekanannya kasian velg loe!

  8. #7
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kalo buat balap....
    kalo mobil loe FF tekanan ban depan 28 PSI, tekanan ban blakang 32 PSI...
    kalo mobil loe FR tekanan ban depan 32 PSI,
    tekanan ban blakang 28 PSI...

    ban lebih empuk otomatis gripnya juga lebih enak ke jalanan...
    tapi jangan kelewat dibawah 28 nanti malah jadinya beratt...

    kalo buat harian mendingan semuanya dibuat 30 PSI keatas..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    klo gw pake velg std gw isi 35 psi, tp klo gw pake 19.. gw isi 38 psi.. bah keras abis.. ehhehe

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Saran gw sih pk tekanan 32psi, mendingan rada keras dikit tp velg aman :smt001
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  11. #10
    Reza
    Guest
    Ban 19 gw isi 42 psi. Baca spek bannya aja, kalo underinflated, bagian dalem cepet bgt botak (udah ngalamin sendiri), apalagi yg bercamber lebih negatif, 6 bulan udah buang ban, bensin juga lebih boros. 38psi sama 42psi ngga beda jauh kerasnya.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Sensor tekanan oli
    By lobax in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th December 2010, 20:16
  2. (ASK) Tekanan Ban
    By psycho888 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 14th November 2010, 14:52
  3. Tekanan Ban
    By yudibudiman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 13th June 2009, 16:03
  4. WTA tekanan ban
    By latio_mania in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 46
    Last Post: 17th March 2009, 13:11
Back to top