Pioneer AVIC N2
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Pioneer AVIC N2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/598
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 51 Secs

    Pioneer AVIC N2

    alo semua, newbie nih gue diforum ini hehehe, just wanna say hi too. btw gue ada Pioneer AVIC N2, apa toko2 audio indo bisa pasang gak ya? ya as far as I know sih GPS navigationnya gak bisa jalan, but apa bisa diakal akalin biar bisa jalan? let's say pake CD indonesia version? trus vehicle dynamicsnya apa bisa jalan jg? thank you ya..

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 51 Secs
    no respond??? hik hik..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 46 Mins 20 Secs
    geu liat di majalah motor ada yg pasang koq yg buat vehicle status. Tp kyknya bukan avic itu deh.. kyk AVG something. Vehicle status kyk speed, rpm sih nyala, tp klo GPS gw ga tau deh.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    gps nya jalan koq
    gua liat sendiri di mobil teman. ama di gaikindo

    cuman dia gak ada map gitu. jadi virtual. cuman ada arah panah nunjukin destination kita.

    keren tu.

    monitornya 5750 harganya 9 juta. ama processor nya 3 jutaan phew.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 51 Secs
    oww thank you for your information guys jadi nih enaknya dijual di sini ato dibawa balik ke indo donk? hehe

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dbl din Pioneer AVIC D3+Bluetooth
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 10th February 2010, 19:41
  2. PIONEER AVIC Z2
    By vian11 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2009, 02:28
  3. [FS] Pioneer AVIC-F500BT 98% GPS+Advanced Multimedia
    By soundpump in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 2nd June 2009, 06:56
  4. WTA: pioneer avic d3 optical cable
    By anaq_alcoholiq in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 14th March 2009, 20:38
  5. install Pioneer Avic N2??
    By BeBeQ in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 7th June 2006, 10:36
Back to top