Lagu2 SPL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
Thread: Lagu2 SPL
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5979
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 17 Secs

    Lagu2 SPL

    Modcomers.... ada yg sering geber lagu SPL ga? katanya tu lagu diharamkan ya buat sub kt.. katanya kalo geber lagu gtan sub kita bisa jebol?? hanya sharing2 aja thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    kalo gak digeber sama sekali malah jadi kaku sub nya, kayak orang jarang olah raga.... gerakannya jadi gak luwes ....akhirnya suara yang dihasilkan malah kaku juga

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 17 Secs
    oh ya? soalnya katanya kalo mo geber lagu rnb aja... kalo spl katanya ampe suara bas dr rendah ampe plg tinggi jadi subnya gesekannya kuat bgt ampe panas... soalnya sayang kalo subnya rusak.. hehe

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 7 Hrs 5 Mins 43 Secs
    Betul seperti apa yang dikatakan Boss Nutri...kalo nggak pernah di geber sama sekali...kaya rada kaku...nggak lemez suara SubW-nya...suara freq rendah kan bisa di potong pake Subsonic filter Bosss....

    Kaya mobil aja...nggak pernah di geber...injector mampet....

    Buat lagu SPL...coba cari:

    "Killer Quad Megamix" from "Killer Quad" the best from New Town Vol.1 (from New Town Record)...

    Lagu SPL ini...bisa mpe bass rendah 10Hz...thx....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 17 Secs
    owww. thx untuk referensinya... hehe tar di test..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    Benar, dan sebetulnya hal ini juga berlaku pada driver2 speaker lain spt tweeter & mid.

    Sebetulnya kita nggak perlu menggebernya, yg penting dihidupkan / digunakan secara teratur saja, biar komponen2 driver speaker selalu ber gerak2 scr normal.

    Pengalaman dengan Scan Speak 8512 dan Vifa PL 18 W 009 dulu di Panther yg dibunyikan secara wajar setiap hari (krn mobilnya juga dipakai setiap hari) makin lama suaranya makin enak seiring dengan berjalannya waktu.

    Kalau di situs majalah audio dr Italy www.tnt-audio.com malah mereka menyarankan CD nya Prodigy utk proses break in :

    http://www.tnt-audio.com/clinica/prodigye.html


    So utk audio yg jarang digunakan, sama halnya spt mesin yg sesekali perlu Italian Tune Up, maka nggak ada salahnya sesekali putar musik yg agak berisik / berisik agar komponen2 yg lama tidur & menjadi kaku menjadi flexible & lentur kembali.


    Sekedar masukkan, koreksi kalau salah.


    Quote Originally Posted by nutri
    kalo gak digeber sama sekali malah jadi kaku sub nya, kayak orang jarang olah raga.... gerakannya jadi gak luwes ....akhirnya suara yang dihasilkan malah kaku juga

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    huahuahua gpp lagi geber ajah mank np ? ^^

    nie lagu2 yg fave gw

    BEP - My Humps o_O bassnya coba sendiri ...
    Teriyaki boyz - Tokyo Drift ...
    Missy Eliot - Lose Control ...
    Jennifer lopez feat LLcoolJ - Control My Self ..

    lagu2 d atas yg mnurut gw rada Ridiculous Bass
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Setuju dgn pendapat gajah terbang
    Pada dasarnya semua speaker baru hrs mengalami proses yg dinamakan "break in"
    Pada masa break in (berlangsung kurang lebih 100 jam), komponen2 speaker akan bergerak lbh flexible sehingga setelah lewat dr masa break-in suara yg direproduksi oleh speaker akan semakin enak didengar
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  10. #9
    kijang merah ceper
    Guest
    lagu SPL yg tertanam selalu di otak gw adalah 2 live crew, ga ada matinya neh bass nya.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 32 Secs
    KMC dapet lagu2 2 live crew dr mana boz? MP3 apa CD?? emg enak bgt tu bass nya lagu2 omez.. hehehe..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. lagu2 buat SQ
    By reyzo in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 300
    Last Post: 10th August 2010, 23:15
  2. <LAGU2 BLUES>
    By neo_power in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 3
    Last Post: 20th July 2008, 22:47
  3. cari cd lagu2..
    By pingavanza7 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 3
    Last Post: 15th January 2008, 19:14
  4. Lagu2 Bokep :D
    By rOeLez in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 27
    Last Post: 5th May 2007, 15:23
  5. download lagu2
    By bob_m in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 16
    Last Post: 13th July 2006, 19:32
Back to top