[ASK] Cara ngilangin baret" alus n bercak getah di kaca
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59781
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Lightbulb [ASK] Cara ngilangin baret" alus n bercak getah di kaca

    Para sesepuh detailers..ada nubie mw tanya nie,cara ngilangin baret" alus n bercak getah di kaca mobil gimana ya cara ngilanginnya??
    obatnya yang paling mujarab apa,cara pemakaian n yang harus di perhatikan apa aja y??
    coz pernah denger katanya obat tuk kaca tu bkin gatel"nya parah banget mpe ada yg di suntik gara" itu bner g sie

    dugh kliatan banget y ootny..
    thx b4

  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Baret Halus

    Mesin Rotary + Meguiars Scratchx/Mother Pre-Wax Cleaner/Another Swirl Remover Product
    kalo ga ada mesin
    Pake Green CCS Hand Pad dr Detailermart.com

    Getah kaca

    Bisa pake No Touch/Glaco/Glass Scrub dipadu ma mesin juga "would be better"

    Soal bikin gatel atau Alergi, tergantung setiap orang, beda2 sistem IRRnya "Imunatery Responsive Reliability"
    michan gak alergi,tp tetangga michan alergi suka panas di tangannya ama memerah
    kaka michan apalagi, diminum ma dia juga gak ngaruh canda ket



  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jeng mariko, boleh coba Mothers Power Polish lho, setara dgn Meg's 83 dan Menzerna intensive Polish. Asal pake pad cutting.

  5. #4
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    Baret Halus

    Mesin Rotary + Meguiars Scratchx/Mother Pre-Wax Cleaner/Another Swirl Remover Product
    kalo ga ada mesin
    Pake Green CCS Hand Pad dr Detailermart.com

    Getah kaca

    Bisa pake No Touch/Glaco/Glass Scrub dipadu ma mesin juga "would be better"

    Soal bikin gatel atau Alergi, tergantung setiap orang, beda2 sistem IRRnya "Imunatery Responsive Reliability"
    michan gak alergi,tp tetangga michan alergi suka panas di tangannya ama memerah
    kaka michan apalagi, diminum ma dia juga gak ngaruh canda ket


    ooo gtu y??klo di ace jual g ya Meguiars-nya??trz mangnya gada produk yang bisa ngilangin kedua"nya y??

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ngilangin baret alus pakein Meguiars Scratch X aja, getah juga ilang kok.

  7. #6
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by D Ecstasy View Post
    Ngilangin baret alus pakein Meguiars Scratch X aja, getah juga ilang kok.
    cukup pake itu ya bos..thx ya??btw belinya musti di meguiars di radal pa di ace juga dah ada n harganya berapaan bos??trz sebaiknya pake mesin tw tangan cukup??

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cukup lah.
    belinya bisa ama Bos Mi Dog(bisa dikirim) atau ke Ace. Harga kalau gak salah sekarang 100-an deh.
    Kalau buat apply di body pake tangan sih bisa-2 aja, asal kuat apa enggak. untuk hasil terbaik harus berulang kali aplikasinya, minimal 3 kali, maksimal 5 kali.Nanti dicoba aja gosok dulu di panel -/+ luas 20x20cm, pasti keliatan beda dengan panel di sebelahnya yg belum digosok sama sekali.
    Baca petunjuknya aja dulu di Meg's Center, uda pernah dibahas.

  9. #8
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    wah thx alot bos

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama-2 bro white

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 35 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    Baret Halus

    Mesin Rotary + Meguiars Scratchx/Mother Pre-Wax Cleaner/Another Swirl Remover Product
    kalo ga ada mesin
    Pake Green CCS Hand Pad dr Detailermart.com

    Getah kaca

    Bisa pake No Touch/Glaco/Glass Scrub dipadu ma mesin juga "would be better"

    Soal bikin gatel atau Alergi, tergantung setiap orang, beda2 sistem IRRnya "Imunatery Responsive Reliability"
    michan gak alergi,tp tetangga michan alergi suka panas di tangannya ama memerah
    kaka michan apalagi, diminum ma dia juga gak ngaruh canda ket


    Bro..mo nanya nih...untuk mesin rotary kalo kita pake mesin gerinda tanagn biasa bisa kagak? Kalo liat di detailmart.com harga mesin polesnya mahal amirr :smt005

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP cara ngilangin jamur kaca
    By michaelabrhm in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 23
    Last Post: 3rd December 2011, 19:49
  2. WTA : cara ngilangin baret di dashboard..???
    By Jojo_JDMfreakzz!! in forum Diskusi Interior
    Replies: 20
    Last Post: 24th June 2010, 11:09
  3. Cara ngilangin grafir kaca
    By supratboy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 26th April 2010, 22:00
  4. WTA cara ngilangin baret baret kaca depan innova
    By hanatarouu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 5th December 2008, 23:56
Back to top