[WTB] Lagi nyari BMW 318i/320i thn 92/93/94....(CLOSE) udah dapat!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59778
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs

    Smile [WTB] Lagi nyari BMW 318i/320i thn 92/93/94....(CLOSE) udah dapat!

    As subject,
    kalo ada temen2 ato temennya temen2 yg mo jual BMW 318i/320i tahun 92/93/94 nya,
    please let me know...
    budget max 50 juta (tergantung kondisi mobil)

    thanks before.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
    kok sepi?????
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs
    sorry bos..tapi kalo taun sgitu 318 mesin nya yg ada masih m40 blom ada yg m43...

    bantu up dehh..hehe
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by stormheart View Post
    sorry bos..tapi kalo taun sgitu 318 mesin nya yg ada masih m40 blom ada yg m43...

    bantu up dehh..hehe
    uupsss sorry maklum masih awam bos.....

    sekalian up ah.......
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
    up lagi pagi2......
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba gabung ke bimmer lounge aja di bagian chat..

    trus bisa tanya2 disitu..hehe
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
    naekin lagi....
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo dana segitu loe cari mobil yg 30jtan..susah deh dapet bmw tahun sgitu...kcuali udah siapin dana dilaur 50jt itu...

    nah klo ada mah pentokin cari yg bagus bro...klo mau cepet2 pake cari dari penggemar BMW jadi bisa dipercaya, emang pasti buka tinggi tapi klo diitung loe beli mobil laen trus rapi2 jatohnya bisa lebih tinggi dari penawaran para penggemar, krn biasanya mereka udah apal bgt deh ama harga2...

    coba maen2 di bimmer louge di bagian chat mod.com ini...ato join di BMWCCI..di bimmer louge ada yg abru ambil e36 m40 mulus bgt2! dan top kondisinya..diabilang klo ada yg mau 75an boleh dilepas, menurut gw sih murah ya untuk kondisi mobil sebagus itu...coba dipikirin dan ditawar aja bro...

    nick-nya tommy_hw loe boleh liat history dia maen bmw di show off deh...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 33 Secs
    pak saayaa ada barang 520 type E34 tahun 1991
    mauuuu......
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by biem3ser View Post
    klo dana segitu loe cari mobil yg 30jtan..susah deh dapet bmw tahun sgitu...kcuali udah siapin dana dilaur 50jt itu...

    nah klo ada mah pentokin cari yg bagus bro...klo mau cepet2 pake cari dari penggemar BMW jadi bisa dipercaya, emang pasti buka tinggi tapi klo diitung loe beli mobil laen trus rapi2 jatohnya bisa lebih tinggi dari penawaran para penggemar, krn biasanya mereka udah apal bgt deh ama harga2...

    coba maen2 di bimmer louge di bagian chat mod.com ini...ato join di BMWCCI..di bimmer louge ada yg abru ambil e36 m40 mulus bgt2! dan top kondisinya..diabilang klo ada yg mau 75an boleh dilepas, menurut gw sih murah ya untuk kondisi mobil sebagus itu...coba dipikirin dan ditawar aja bro...

    nick-nya tommy_hw loe boleh liat history dia maen bmw di show off deh...

    thanks bos buat masukannya....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 11th July 2010, 21:59
  2. CLOSE SUDAH DAPAT
    By gustian in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 1st December 2009, 14:53
  3. Replies: 7
    Last Post: 23rd December 2008, 22:32
  4. Replies: 0
    Last Post: 21st December 2008, 17:52
  5. [WTB] Mobil [sdh dapat-close]
    By deagun in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th June 2008, 20:21
Back to top