ask: valen damper sport
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59773
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta tercinta
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 33 Mins 23 Secs

    ask: valen damper sport

    alo boz2, mao tanya ada ga yg uda pasang valen di mobil? punya gw jazz stdnya kan blkg lebih rendah dr depan. katanya bs naekin jadi bs sama dgn dpn. bener ga ya? trus bantingannya gmana ya? thx modcomer

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 48 Secs
    gua da pake... tapi gua lepas lage...
    mbl jadi mpul2an pake itu... (soalnya gua pake per TANABE DF bro)
    gataw klo buat mbl std...
    lbh tinggi emank iya bos.. naek 1 jarian kurang lebih..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pasti mentul2.. kalo lo paksain tuh valen buat nge-ganjel.
    Seharusnya dg kondisi diam.. diukur jarak antar per yg mo diganjel.. semisal 2cm , nah pake deh tuh valen yg 2cm .. jadi ga ngeganjel... tp berguna agar tidak bikin terlalu mendelep saat isi full loaded.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 48 Secs
    gua pake yg paling tipis typenya broo tetep ajeee begitu!

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 33 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by LTC View Post
    alo boz2, mao tanya ada ga yg uda pasang valen di mobil? punya gw jazz stdnya kan blkg lebih rendah dr depan. katanya bs naekin jadi bs sama dgn dpn. bener ga ya? trus bantingannya gmana ya? thx modcomer
    jazz emang gitu tuh...gw puny juga...kalo gua sih ngakalinnya ganti per belakang bos pake jamex..skarang jadi sejajar deh depan am belakang..walaupun agk tinggian belakng sedikit..

    harga pernya kisaran 800rb an..

  7. #6
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 52 Mins 32 Secs
    klo harga valennya aj brpan sie? itu dapet sepasang=2pcs?

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anthony7789 View Post
    gua pake yg paling tipis typenya broo tetep ajeee begitu!
    jarak antar per yg di selipin valen berapa dlm kondisi tidak di dongkrak? .. apakah pas dg tebal damper yg dipasang? .. kalo lebih tebel dumper dari pada jarak kosong antar ulir per pasti jadi mentul2.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta tercinta
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 33 Mins 23 Secs
    waduh jd ga enak ya? hrgnya seh muarh cuma 400-500 rb tp kl ga enak malez d

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    batavia city
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 2 Secs
    [gwa udah pake valen yang 3 cm di swift bagian belakang emang beda naikkan dan bantingan jadi ga terlalu
    ajrut2 an, lebih mantap naikkannya dibanding harga yang sekitar 400rb an emang worth it bro

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehh... valen 3cm sepasang 400rb??? .. mahal benerrrrr

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Valen Sport Damper 2cm
    By jzf in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st October 2012, 19:58
  2. WTS : Valen Sport Damper 4cm
    By mobilgaul in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th October 2011, 09:36
  3. WTS Valen Sport damper 2cm
    By EterNa in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2010, 22:50
  4. ask: valen damper sport
    By LTC in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 88
    Last Post: 9th February 2010, 09:50
Back to top