butuh pencerahan dari owner dan mantan owner KIA Carrens II
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/597695
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    pontianak-west borneo
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 22 Mins 21 Secs

    butuh pencerahan dari owner dan mantan owner KIA Carrens II

    Dear sesepuh dan master2 yang sudah pernah atau masih pake mobil pake*KIA*CARRENS*II.Singkat cerita..saya mau jual mobil saya yg spark dan berencana untuk ganti mobil family car sekelas MPV...budgetnya yang masuk kayaknya kebetulan ditawarin teman saya*KIA*CARRENS*II tahun 2004(kebetulan teman saya buka showroom mobkas.)yang saya butuhkan sebelum meminang mobil tsb...bisa tolong bantu saya memberikan informasi tentang kelebihan dan kekurang mobil ini.Sebelumnya atas bantuan dan informasi agan2 sekalian...saya ucapkan banyak terima kasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 2 Mins 1 Sec
    saya baru aja beli Carens 2 tahun 2007 bos.
    so far nyaman dan aman, PR di kaki2 perlu spooring karena agak belok kiri kalo pas ngebut.
    kalo tahun 2003-2005 kayaknya kebanyakan masalah di bensin yang boros ada yang gak..
    kalo punya saya dari Cirebon - Jogja habis 150rb doank gan.. soalnya saya isi 300rb sampe habis lagi kalo dihitung kilometernya dah lebih dari PP Cirebon - Jogja.

    Interior mewah, duo sebelah kalah jauh, kenyamanan juga mantab.
    Minus di audio, audio bawaan cempreng gak nyaman di telinga.
    terus radiator harus dikuras dan diservice kayaknya, karena ada bocor rambut (hanya netes saat mesin dihidupkan).

    Selain itu no problem.. semoga awet.

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 13 Hrs 4 Mins 45 Secs
    dulu pernah pakai boros suhu bikin kantong kering

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 37 Mins 59 Secs
    Ane juga pnya keluran th 2003 utk itungan mesin 1800cc menurut ane termasuk irit dalkot 1:10 (premium), minusnya sih bagi ane ya kaki2nya menurut bbrp mekanik yg ane kenal utk KIA Carens II ini terlalu empuk shocknya mungkin bawaan settingan dari negeri asalnya yg jalannya mulus abiss beda dng jalan di ibukota yg bikin pening kepala.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 68
    Last Post: 16th January 2016, 13:25
  2. owner KIA CARRENS II atau sesepuh KIA CARRENS II ,get in plz
    By drugdealer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th March 2015, 17:21
  3. KIA Carrens II
    By Brent in forum Kia
    Replies: 36
    Last Post: 7th November 2012, 12:53
  4. WTA- Ane Butuh pencerahan gan untuk ganti velg dan ban!!
    By Richsan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 20th September 2012, 23:38
  5. HELP, buat livina dan yaris owner, butuh bantuannya
    By kingkong in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 16th July 2010, 09:19
Back to top