Contact Person/ telp TEMPAT GAUL JAKARTA

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 53 Mins 41 Secs

    Contact Person/ telp TEMPAT GAUL JAKARTA

    alo modcomers
    mau minta tolong kalo ada yg punya di sharing donk
    untuk keperluan kerjaan

    jadi mau minta cp/telp/hp dari tempat2x gaul di jakarta, kalo ada telp atasan/manager/supervisor lebih bagus

    E-mail juga boleh kalo ada thx yah

    tempat gaulnya bisa sbb :

    Cafe
    Bar
    Pub
    Club
    Restoran
    Tempat Billiard
    dll dll

    pokoknya yang berhub dengan lifestyle anak muda deh ... segmentasi : anak muda

    kalo ada telp cp nya langsung lebih bagus

    alamat juga kalo ada gpp

    contoh :

    Cafe ....
    Jalan ...
    telp ...
    hp mr a , manager ....

    gitu aja sih buat kerjaan nih thx b4 yah !!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 53 Mins 41 Secs
    up hehehehehe

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 19 Hrs 58 Mins 26 Secs
    buat thesis tampak nya..

    coba samperin satu satu aja bos, biasa nya sore, biar ga terlalu ganggu mereka

  5. #4
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    wah..buat ap neh..bantu up ya boz..

  6. #5
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Mistere club @ ritz carlton hotel jkt
    cp : 081380280253 ( Didi Jambi as spv club )

    bilang aja tau no nya dr gw eGi or $at!r stp trisakti

    mang buat apaan sih boss ???

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 53 Mins 41 Secs
    thx semua yah

    hehehe bukan thesis

    g udah selesai thesis ( skripsi ) setengah taon lalu

    jd ceritanya tempat g kerja skrg lg ada mesin games koinan ( kyk timezone gt )

    gamesnya ringan dan seru cocok ama anak muda

    mau nyewain mesin ini ke tempat2x kyk billiard, bar, gt gt

    contoh mesinnya ada di Q Billiard eX,spin city bowling eX, dan 2'nd Floor Kemang kalo pernah liat thx yah

  8. #7
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    thx semua yah

    hehehe bukan thesis

    g udah selesai thesis ( skripsi ) setengah taon lalu

    jd ceritanya tempat g kerja skrg lg ada mesin games koinan ( kyk timezone gt )

    gamesnya ringan dan seru cocok ama anak muda

    mau nyewain mesin ini ke tempat2x kyk billiard, bar, gt gt

    contoh mesinnya ada di Q Billiard eX,spin city bowling eX, dan 2'nd Floor Kemang kalo pernah liat thx yah
    oh.....
    akh mw cobain akh sabtu ini...hehe

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 53 Mins 41 Secs
    hehehe mau kesana yah bos ke eX nya ?

    boleh2x hehehehe

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    maenan apaan nih bos??

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 53 Mins 41 Secs
    maenan games pake koinan

    nah dia 1 mesin ada 26 jenis games

    26 jenis dalam 1 mesin

    ada 4 jenis
    cards, skill, photo, knowledge

    games2x santai sih kayak games solitaire, photo, bedain foto, kuis, scrabble, kartu gt gt

    ke eX aja kalo mau liat / maen hehehehehe

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 18:45
  2. [ASK] No telp Serikat Ban / Tempat beli ban murah
    By strong_purpose in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 29th July 2010, 13:55
  3. [ASK] PDR contact person
    By jidoel in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 9th October 2009, 12:57
  4. No telp penting jakarta
    By b0laz in forum Automotive
    Replies: 66
    Last Post: 20th June 2009, 11:20
Back to top