SB-Acoustic: HiEnd on Earth. 30mnt of read, Enjoy! :D - Page 4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 37 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/597547
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 10 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by anangnsn View Post
    hahaha...
    akhirnya bisa merasakan dahsyat nya SB acoustic
    d belain nyebrang dari p dewata untuk insall SB api result nya puas banget
    thanks kho hwely atas special waktu bisa mengerjakan hanya dalam waktu sehari
    HU di upgrade paki DNR8015BT jauh semakin muantep suara nya
    Thanks to hwely yg sdh kirim HU nya ke denpasar

  2. #32
    Sersan Kepala
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 19 Hrs 37 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by anangnsn View Post
    HU di upgrade paki DNR8015BT jauh semakin muantep suara nya
    Thanks to hwely yg sdh kirim HU nya ke denpasar
    Spek mantap nih NR8015 BT
    Kenwood KDC 8019 BT,Tw Scanspeak R 3004 602010,Mid Cello RM 10,Midbass Avexis , Pasive XO By Hwely Audio,Prockick Pk 123 X3,Power 4 CH Orion Xtreme 800.4 ,Monoblock Prokick 6500 DL

  3. #33
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 44 Mins 13 Secs
    speaker slim nya menarik nih Ko Hwely, beneran bass nya bisa bulet dan ga bikin jok dll getar ya, meski bentuk nya portable gitu?

    kira kira untuk masang sub itu di innova, komplit dengan speaker2 lain nya (2 way or 3 way), perlu nyiapin budget berapa ya?

  4. #34
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 10 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by V6 View Post
    speaker slim nya menarik nih Ko Hwely, beneran bass nya bisa bulet dan ga bikin jok dll getar ya, meski bentuk nya portable gitu?

    kira kira untuk masang sub itu di innova, komplit dengan speaker2 lain nya (2 way or 3 way), perlu nyiapin budget berapa ya?
    Saya sudah pakai om subwoofer nya dipasang di bawah jok depan escape
    Hasil nya muantap banget ga nyangka dgn box yg minim tapi suara nya dahsyat
    Hampir semua orang ga percaya kalau itu dihasilkan dari SW yg di pasang gitu aja

  5. #35
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 9 Hrs 35 Mins 33 Secs
    ko hwely, kalau untuk system 2 way, midbass sb acoustic dipasangkan dengan tweeter viva xt29 cocok tidak?
    atau lebih cocok dengan sb 29 ?

    Dan apakah bisa di gerakan dengan power dari Head unit only? (dnr935wbt)

  6. #36
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 28 Secs
    selamat malam,
    salam kenal .... saya posisi di bandung
    sekarang tertarik untuk bikin system 2 way dengan speaker SBA
    untuk bookshelf saja.

    mau tanya harga dan ketersediaan untuk produk ini,
    -sepasang tweeter dome SB26STCN-C000-4
    -sepasang midwoofer 4" SB12NRX25-4
    apa bisa tolong di PM khan terimakasih banyak sebelumnya.

  7. #37
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 21 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by handryr View Post
    selamat malam,
    salam kenal .... saya posisi di bandung
    sekarang tertarik untuk bikin system 2 way dengan speaker SBA
    untuk bookshelf saja.

    mau tanya harga dan ketersediaan untuk produk ini,
    -sepasang tweeter dome SB26STCN-C000-4
    -sepasang midwoofer 4" SB12NRX25-4
    apa bisa tolong di PM khan terimakasih banyak sebelumnya.
    Kalo main 2 way pakai sb29 sm sb 17nrx + passife custom. Hasilnya muantap pak

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS sb-acoustic 26stac
    By HAHN2 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 30
    Last Post: 6th September 2012, 18:37
  2. WTS:Subwoofer SB acoustic 10 inci like new
    By ALPINA in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 25th May 2011, 08:38
  3. JUAL: Speaker Driver SB Acoustics NEW!!
    By sutantoroy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 26th December 2010, 05:18
  4. THE BIGGEST AMP ON EARTH !!!
    By vian11 in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 5th September 2010, 20:37
  5. [Gallery] The Best Racing Game on Earth
    By Jejelogy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 18th June 2009, 15:32
Back to top