SB-Acoustic: HiEnd on Earth. 30mnt of read, Enjoy! :D - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/597547
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 1 Hr 37 Mins 34 Secs
    Kalau mau main 2 way , sebaiknya pakai satori yg 5" atau 6"? Alasan nya apa? Thanks

  2. #22
    Kopral Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 8 Mins 10 Secs
    yaaay… akhirnya ada dealer resmi SB Acoustic.. buka cabang di bali dong ko.. heheh

  3. #23
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Evo2-K View Post
    Kalau mau main 2 way , sebaiknya pakai satori yg 5" atau 6"? Alasan nya apa? Thanks
    Mending 6 krn alasan kita butuh bassnya juga. 5 agak terlalu lemah bassnya apalg 5 nya satori ini agak mendekati ukuran 4 malah

    Quote Originally Posted by AgusAjuz View Post
    yaaay… akhirnya ada dealer resmi SB Acoustic.. buka cabang di bali dong ko.. heheh
    Kita belum ada rekanan di Bali dan akan sangat welcome jika ada installer bali yg ingin bekerja sama unt wilayah sana.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #24
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by syahrul76 View Post
    SB di tandes....deket ama workshop ya koh....deket rumah ogut jg
    Klo TT tw vifa + rm10 ke satori bisa gak koh...nambah brp duit? Kali aja ntar bisa mampir klo mudik asal gak penuh lagi workshop nya
    Bisa dong bro, di tmpt kita selalu welcome unt customer tukar tambah. Mampir aja unt kita demoin dulu, pasti teracuni dng akut
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #25
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    Waduh ngeri..baru aja jual audio, uda diracuni merk baru lagi..ini jadi masuk paket menengah ke atas ya ko hwely??

    Mending ga mampir dulu deh daripada diracun..wkwkwk

  6. #26
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 45 Mins 19 Secs
    Minggu lalu sempat dikasih dengar ko David SB series (SB-29, SB-4 dan Satori TW-29) pakai box perut hehehehe...


    SB-4 benar-benar dahsyat. RM-10 saya jauh bener. Scanspeak 12MU kalah rendah dan kalah fokus di mid.
    Satori TW-29 benar2 di kelas berbeda sama SS19AL. detil, power, dll
    SB-29 jernih. namun saya lebih suka karakter SS19AL yang lebih warm (sedikit lebih kasar).

  7. #27
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 16 Hrs 19 Mins 42 Secs
    selamat mlm ko hwely,

    dari pembacaan artikel nya sb acoustic ini menarik sekali.
    apa lagi mengenai seri satori, saya jadi penasaran dengan suaranya, ada yang sudah pasang dan tinggal di daerah jakarta barat ? kalau boleh di audisi saya ingin mendengar nya

    thx u...
    Speakerku.com
    Authorize Dealer : Mobile Sonic, Vox, Stinger, Scanspeaks, Acoustic Zen, Helix, Zapco, Dll
    Contact Person & BBM : 087829738324 / 274E7F23
    Terima Konsultasi audio secara free.

  8. #28
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 10 Mins 48 Secs
    hahaha...
    akhirnya bisa merasakan dahsyat nya SB acoustic
    d belain nyebrang dari p dewata untuk insall SB api result nya puas banget
    thanks kho hwely atas special waktu bisa mengerjakan hanya dalam waktu sehari

  9. #29
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Bro Unscac,
    Apakah tidak ada seri paket 3way pake full SB? --> kali harganya lebih murah
    Pls info Bro.
    TK

  10. #30
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 26 Mins 51 Secs
    Avexis yg sempat heboh gmn nasip koo .. ?


 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS sb-acoustic 26stac
    By HAHN2 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 30
    Last Post: 6th September 2012, 19:37
  2. WTS:Subwoofer SB acoustic 10 inci like new
    By ALPINA in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 25th May 2011, 09:38
  3. JUAL: Speaker Driver SB Acoustics NEW!!
    By sutantoroy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 26th December 2010, 06:18
  4. THE BIGGEST AMP ON EARTH !!!
    By vian11 in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 5th September 2010, 21:37
  5. [Gallery] The Best Racing Game on Earth
    By Jejelogy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 18th June 2009, 16:32
Back to top