Info tentang Hyundai Getz
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59753
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 2 Secs

    Info tentang Hyundai Getz

    Bagi teman2 pengguna Hyndai Getz, Boleh bagi dikit info dong (+/-), berapa komsumsi BBM/lt-nya? n kalo buat harian (luar kota) gimana? Dana gue terbatas cuma 75-80 jt, dapet keluaran taon berapa kira?

    Tks...bantuannya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by gilagool View Post
    Bagi teman2 pengguna Hyndai Getz, Boleh bagi dikit info dong (+/-), berapa komsumsi BBM/lt-nya? n kalo buat harian (luar kota) gimana? Dana gue terbatas cuma 75-80 jt, dapet keluaran taon berapa kira?

    Tks...bantuannya.
    klo dana segitu mungkin dpt yg taun 2003 bro,,,

    konsumsi BBM bsa 1:14-16
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pny gw getz matic thn05, bbm luar kota 1:15an.. kalo jalan nyantai bisa lebih irit tuh.. dalam kota 1:10..

    yg kusuka dari getz, interiornya lapang, dibanding mobil sejenis.. suspensi empuk, buat jln berlubang enak nih, dibanding mobil sejenis.. hehe..

    ga enaknya, kalo yg matic, indikator gear ga ada di speedo. jd kita hrs liat ke bawah gtu de.. tapi itu gak masalah seh.. smoga membantu..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 50 Mins 16 Secs
    kmrn tmn g br jual tuh hyundai getz cm 75jt thn 2005 warna merah..coz ACny kurang dingin katany..jelekny mbl korea d AC katany..semoga membantu,saran g seh ambil aerio 2002 aja sktr 85jt BBM 1:10 dlm kota,.visto 2003 matic tmn g br beli cm 55jt warna biru BBM 1:15 dlm kota..aveo chevrolet jg blh tuh..

    Budget 80jt mah bs dpt thn 2003an deh..asal bs pilih2 dah..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah murmer bgt itu bos.. thn 2005 cuma 75 jeti.. punya ku ac lom pernah trobel. n ga ada trobel sampe sekarang.. ( jangan sampe ya toh ). hehehe..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 20 Secs
    Getz irit bgt gw make getz udh 3thn bos....

    betuL Lo bisa dpt yg thn.2003 bozz..
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    AC gak dingin karena filter AC yang ada di dalam kabin kotor. bersihin aja udah dingin lagi.
    pernah punya Getz. dah di modif aja masih dapat 1:11an dalkot dan luar kota 1:14an.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 14 Mins 50 Secs
    udaaah ambil getz aja,, ga akan nyesel kok, getz gw matic 2004 dah 4 taun make, blom ada masalah di mesin,, speed mantep lah klo dah jalan diatas 50 km/jam tarikannya enteng, tp klo dari start awal ke 40km/jam lelet bgd,, soalnya matic sih

    irit?.. tergantung yg bawa sih,, berhubung gw orgnya seneng nyelak2 otomatis nginjek rem sama gas suka dadakan dan dalem,, jadinya bensin cpet abs ..

    nih mobil ga suka rewel kok, asal inget aja mesti service berkala,, mobil korea sekarang sama bgsnya kok kyk jepang,, cuman kalah nama doang..
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    + :

    Irit bahan bakar 1 : 16 an, pake premium
    Tarikan lumayan responsif
    Kabin lumayan kedap suara
    Ga rewel, asalkan service rutin
    Biaya service relatif terjangkau
    AC dingin
    Model stylish
    Kabin cukup luas


    - :

    Mobil Korea, harga ngedrop
    Agak knocking kalau diisi premium, minimum pertamax rekomendasi bengkel resmi
    Bahan dashboard dan panel2 interior terkesan murahan (tipis) jika dibandingkan mobil jepang

    Menurut gue si slama ini itu aj, mungkin ad yg bisa nambahin lagi?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    kalo gak mau ngelitik, di porting polish aja (ubah kubah pembakaran). getz gw dulu, di porting plus maen cam gear enak banget... ditambah dastek 108-109 hp mah dapet (lumayan dari std-nya yang 80hp).
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : OEM Hyundai Getz
    By eurostyle in forum Ragam Ukuran
    Replies: 86
    Last Post: 27th August 2012, 20:25
  2. FS: OEM Hyundai Getz R14
    By optimusprime in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 22nd September 2011, 10:55
  3. Hyundai getz 05 M/T
    By ivander in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th June 2010, 16:56
  4. Buat hyundai getz owner..mau tukeran sama tromol pcd getz??
    By ilovemygetz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 28th May 2010, 14:37
Back to top