tanya pendapat tweeter seas lotus dan focal utopia tlr
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5975
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 30 Secs

    tanya pendapat tweeter seas lotus dan focal utopia tlr

    halo,para pakar audio mania mau tanya pendapatnya,bagus mana karakter tweeter seas lotus dengan focal utopia tlr audiom?thanks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 22 Mins 6 Secs
    Kalo ditanya mana yg bagus, itu masalah selera. tapi kalo bicara karakter sura seas lebih soft daripada focal audiom yg punya karakter suara yg metalik dan over bright. Anda harus pandai2 me-matchingkan dgn perangkat yg berkarakter soft.

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 22 Mins 6 Secs
    Kalo ditanya mana yg bagus, itu masalah selera. tapi kalo bicara karakter sura seas lebih soft daripada focal audiom yg punya karakter suara yg metalik dan over bright. Anda harus pandai2 me-matchingkan dgn perangkat yg berkarakter soft.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Kl gue sih Seas, clarity nya lebih terasa krn soft....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Menurut gw sih Seas lebih soft suaranya, jd pas nada tinggi kuping kita ngga kayak ditusuk2...
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Ini bener2 kesaksian Seas LOTUS yah??
    bukan SEAS tipe2 laen??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  8. #7
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul tuh kl mslh bagusan mana mmg mslh selera..tp mnrt sy kl anda bisa me matchingkan antar perangkat, mnrt sy Focal ttp lbh bagus. utk referensi coba anda bisa pakai kbl siltech atau gryphon. Feeling saya hasilnya akan bisa lbh diterima telinga anda...he..he.. :smt002

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 25th May 2011, 19:17
  2. Replies: 9
    Last Post: 16th April 2011, 23:57
  3. Focal Utopia vs Seas
    By orang in forum Diskusi Speaker
    Replies: 255
    Last Post: 7th June 2008, 10:40
  4. tanya pendapat seas lotus reference dengan seas excel
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2006, 23:20
  5. halo,minta pendapat seas lotus
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 4th September 2006, 01:28
Back to top