Mslh pd 9860 gw. Help pliss..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5974
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs

    Mslh pd 9860 gw. Help pliss..

    Mo nanya donkkk..
    Kan biasanya klo kunci kontak uda kita off dan bahkan uda kita cabut,, itu kan seharusnya HU jg lgsg mati kan yahh?? Tp tidak dengan 9860 gw.

    Pas HU msh nyala,,mesin gw matiin,,dan kunci kontak uda gw off bahkan uda gw copot,,jd tu kunci kontak uda ada di genggaman gw. Tp tu HU ga lgsg mati,,ada delay selama 15 detik br mw mati. Itu knapa yahh??

    Uda gtu klo HU'nya dimatiin dulu,,kan ada display jam gtu kann..itu sama aja,,jd bnr2 mati stlh 15 dtk.

    Apa itu emg normal?? Soalnya itu msh baru,,jd gw blm bgitu tau.

    Thx yhaahh..!!

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba cek kabel ACC + Strum HU yg warna kuning & merah.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Ok. Bsk gw coba dehh..
    Thx boss,,!!

  5. #4
    kijang merah ceper
    Guest
    salah pasang kale tuch, kabel acc n strum langsung n kabel ilumnya.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 28 Mins 32 Secs
    gw pake 9860 juga tapi gak kayak gitu ya, kalo jam display nya lama2 mati emang!!!

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by apunz
    gw pake 9860 juga tapi gak kayak gitu ya, kalo jam display nya lama2 mati emang!!!
    punya gw malah ga gitu punz..malahan langsung mati punya gw..hahahahaha..koq lain2 si??

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    mungkin beda produksi ekEKKEK

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mslh dgn RX-8 Tenaga Berkurang
    By rtjhe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 26th December 2009, 09:14
  2. Mslh Kelistrikan!!!! Kacau!!!
    By Honda_mugen_89 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 20th November 2007, 16:58
  3. Mslh selaen per & shock
    By EarFun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 2nd March 2007, 16:59
Back to top