Info tentang masukin mobil dari Australia?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59726
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 15 Mins 57 Secs

    Info tentang masukin mobil dari Australia?

    Kondisi sekarang ini, bisa gak yah?

    Kalau bisa, kira kira masuk akal gak yah biaya masukin mobil dari Australia ke Jakarta?

    Ada yang bisa bantu?

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss.....setau ane yg sok tau ini....
    itu mobil baru atau bekas......kl bekas hrs ada ijin dari dept. perdagangan
    kalo mobil baru ngga perlu minta ijin.....tapi ada persyaratan lain lain yg harus di penuhi, ky punya ijin impor (angka pengenal impor)harus berbadan hukum seperti punya perusahaan dan setau ane pajak utk kendaraan ber motor tinggi bgt deh.bisa seharga mobil itu sendiri....itu doang sih yg ane tau......:rolleyes:
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo mobil bekas sekarang ini untuk passanger car jgn harap d, susah banget tembus nya, mendingan mo bil baru jadi mirip2 harganya ntar
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    via irian tuh
    kalo ada channel masih bisa katanya
    aturan std, 2 tahun ga bisa di mutasi
    jadi pake plat irian dulu
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl dari Batam gei mana??
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 37 Mins 51 Secs
    yang di batam aja ngak bisa keluar koq
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo bole tau mang mo masukin mobil apaan bro dr aussy?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 47 Secs
    Kalo masukin yang ini worth it engga, harga disana sekitar 15rb AUD.
    cuma kalo suruh di potong2 hihi seremmmmm
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    manado - tomohon - houston
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 52 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by 11:11 View Post
    via irian tuh
    kalo ada channel masih bisa katanya
    aturan std, 2 tahun ga bisa di mutasi
    jadi pake plat irian dulu
    bro ada nggak info cara masukinnya??? btw mobil2 di irian keren2 katanya dr jepang, teman ane aja dapat starlet turbo 2 pintu & honda legend v6 dari irian..ada juga nissan terano diesel semuanya plat DS
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bintaro tercintaaa..
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 12 Mins 1 Sec

    Talking

    Quote Originally Posted by apenkx View Post
    bro ada nggak info cara masukinnya??? btw mobil2 di irian keren2 katanya dr jepang, teman ane aja dapat starlet turbo 2 pintu & honda legend v6 dari irian..ada juga nissan terano diesel semuanya plat DS
    Diliat dulu sejarah tuh mobil, setau ane di Irian egk ada bahan bakar oktan diatas 90, rata2 pake premium, jadi mobil boleh muluz, cuman mesin egk tau, bayangin aja mesin V6 dikasih premium, wow kudu turun mesin tuh..soal y temen baru ngangkat celica GT tahun 94, pas dibawa ke JKT, mesin boyo abiz, ternyata selama di Irian tuh mobil di kasih premium (rata2 SPBU disana egk ngejual pertamax), jadi kudu bongkar mesin..ujung2 y malah keluar extra duit lagi..sekedar info aja..Thx
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. masukin motor dari uk
    By prastikopet in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th September 2012, 01:11
  2. (ASK) Masukin mesin dari Batam
    By goldleaf in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th December 2010, 16:42
  3. mohon info tentang kap mesin dari petuah..
    By LEoKuank in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 10th April 2010, 21:47
Back to top