FS> turbo td04+header buat gti dan barang2x lainnya boleh diliat bos
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59725
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 32 Mins 51 Secs

    FS> turbo td04+header buat gti dan barang2x lainnya boleh diliat bos

    list barang yang dijual (kondisi barang bekas tapi masih ok banget, kalo mao yang baru silahkan ke bagian sponsor futoshi di ----> http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=87

    1. Turbo+header for lancer gti (turbo kecil buat harian jadi masih irit mobilnya dan gak perlu ganti atau tambah injektor) 3.8jt
    2. turbo hose 2",2,5"dan3" yang lurus dan rata 120,140,160(per 10 cm)
    3. original intercooler original lancer gsr (750.000)
    4. Mufler futoshi 2.5"(bekas)850rb, 2" dan 3" dan 3.5"(bekas)1jt
    mau tau mufler futoshi apaan? buka ---> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=57990
    5. turbo t 25 AR 40 4.5jt
    6. boost meter auto gauge (carbon base) 100rb
    7. piping turbo+header for lancer gti (full aluminium) 4.2jt
    8. Sunpro tacho dan gauge (AFR,boost(Psi),temp(F),Fuel) 450rban
    9. Waste gate turbo smart 7psi( almost new baru jarang dipake, kalo baru juga ada ) 3.5 jt

    contact:
    elbert : 087877766166/94192434

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Germany
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 5 Mins 46 Secs
    bos no tel nya mana???????

    intercoller,,,sama turbo smart nya brapa duit,,,,,081316624589
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    harga brapa??
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Mufflernya piro??

    ad
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 32 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by lebih satu View Post
    bos no tel nya mana???????

    intercoller,,,sama turbo smart nya brapa duit,,,,,081316624589
    intercooler 750RB bos. ini buat yang diatas yah bos bukan di depan,
    turbo smart yang mana yah bos??

    terima kasih
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 32 Mins 51 Secs
    UPPPPPPP silahkan diliat
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 32 Mins 51 Secs
    UPPPP boleh2x dipilih...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 32 Mins 51 Secs
    silahkan dilihat, harga bersahabat
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 32 Mins 51 Secs
    BOLEH DIPILING BOS ! !
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 32 Mins 51 Secs
    NAIK SOB! ! !.....
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB turbo td04
    By Chronosteam in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th September 2012, 22:05
  2. FS: piston,turbo td04,manifold turbo+downpipe ex D series
    By B2509ZJ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd July 2012, 00:34
  3. WTB : header jazz 2007 ato header branded lainnya. (2nd)
    By heroxyn in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th April 2012, 13:28
  4. WTS : TURBO TD04 dan IHI
    By rahadi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 18th October 2010, 16:16
  5. WTB >> indiglow blue grafir atau lainnya juga boleh buat new jazz second aja
    By 21gunz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2010, 14:38
Back to top