Speaker merk phd
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5972
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Speaker merk phd

    Ada yang pernah dengar speaker ini? bagus nga? karakternya seperti speaker merk apa? maksudnya merk yang lebih umum, seperti morel, dls dll deh thanx...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    PHD itu speaker asal italy. gw uda perna dikasih denger ama ko acin, karakter vocal tebel, alus n warm. enak banget buat lagu2 vocal.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gua punya phd, serinya nga tahu apa, konus tweeter nya kuning. perasaan gua, suaranya nga warm, menurut bos weha phd kira2 sekelas dengan apa?1

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    hmm mungkin yang gw dikasi denger ama ko acin beda seri kali ya. waktu itu sih ko acin kasi gw denger 3 split sekaligus : PHD, Focal ama Peerless. diantara 3 itu malah PHD yang paling enak suaranya.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Dua speaker sub merk Kicker ES 10 inci + power merk SOUNDSTREAM
    By NomadeN Leader in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 44
    Last Post: 19th December 2011, 12:40
  2. speaker merk Fusion
    By kecoa_yuckfou in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 6th February 2009, 01:22
  3. ada yg tau speaker merk ULTIMATE gak ya?
    By gnw_1311 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2008, 02:50
  4. Replies: 30
    Last Post: 26th June 2008, 20:44
  5. Ask : Speaker merk X kohler
    By symbion in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 23rd April 2007, 23:37
Back to top