WTS: BrakePad belakang Toyota Starlet GT Original Toyota
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59718
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    j-town man
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 8 Hrs 38 Mins 48 Secs

    WTS: BrakePad belakang Toyota Starlet GT Original Toyota

    as subject, mau dijual nih dari pada berdebu di rumah, brake pad untuk rem cakram belakang toyota starlet (buat yg udah ganti rem belakang dengan cakram ya) asli toyota, masih made in japan, gw belinya di luar harga 650rb nego thank u

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    j-town man
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 8 Hrs 38 Mins 48 Secs
    up...up...up....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Cakramnya dijual sekalian ga??
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    j-town man
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 8 Hrs 38 Mins 48 Secs
    hehe sorry boz cakramnya tdk ada soalnya udah nempel dimobil gw yang udah gw jual....
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    harga bisa kurang bos? kalo utk yg depan ada?
     

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,865
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 18 Hrs 57 Mins 53 Secs
    bantu up deh.....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    j-town man
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 8 Hrs 38 Mins 48 Secs
    sorry boz yg depan gw nggak ada ini cuma sisa simpenan dulu :p harga?hmm ini ama ongkir aja deh :p
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    batavia city
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 2 Secs
    sori bos mo nanya brake pads nya buat starlet GT masih ada ga?liat barang nya dimana? 300 ribu dilepas ga tq
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    j-town man
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 8 Hrs 38 Mins 48 Secs
    barang masih ada boz, kalo segitu mhn maap banget boz masih jauh banget thank u :p
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    garasi starlet-starlet
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by febriansyah View Post
    as subject, mau dijual nih dari pada berdebu di rumah, brake pad untuk rem cakram belakang toyota starlet (buat yg udah ganti rem belakang dengan cakram ya) asli toyota, masih made in japan, gw belinya di luar harga 650rb nego thank u

    wah ini barang bagus... genuine toyota motor corporation -TMC- jpn...







    rgds,
    www.friendster.com/starletgt
    starlet-indonesia@yahoogroups.com
    http://www.modifikasi.com/album.php?albumid=19
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Garnish Belakang Toyota Starlet 1.3 SEG 92/93
    By G1NS in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 5th June 2011, 22:05
  2. STARLET KAPSUL Dek belakang *ORI TOYOTA
    By B 1901 CD in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2011, 03:36
  3. ## Lampu Belakang Toyota DX dan Dop Starlet 86-89##
    By ablehkuya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th July 2010, 23:35
  4. FS: Cakram belakang bwt Toyota Starlet
    By LowProfiLe in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 1st March 2009, 11:55
  5. FS: Cakram belakang bwt Toyota Starlet
    By LowProfiLe in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 1st March 2009, 11:54
Back to top