[ask] Spec buat SQ 15 jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59715
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 24 Secs

    [ask] Spec buat SQ 15 jt

    Kira-kira pakai apa aja ya ?? diluar HU, rencana HU pk alpine 202e ??
    Speaker mungkin pakai 2 ( front, rear ), power 2, sub,1,cap bank

    bantuin gw donk

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by opelet View Post
    Kira-kira pakai apa aja ya ?? diluar HU, rencana HU pk alpine 202e ??
    Speaker mungkin pakai 2 ( front, rear ), power 2, sub,1,cap bank

    bantuin gw donk
    jangan lupa geber di power yg 2-3 jutaan/item

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by RupaBagong View Post
    jangan lupa geber di power yg 2-3 jutaan/item
    yg bagus apa ya bro??? harga 2-3 jtan ??

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by opelet View Post
    yg bagus apa ya bro??? harga 2-3 jtan ??
    Mending konsultasi dulu ke installer, kira2 dg 15 juta dapet apaan?
    Kalo di installer gw suara dengan harga segitu udah dapet diatas standard.
    Buktinya dapet juara 2 dan 3 di FFA Analog kontes ihear kemaren :smt074:smt098:smt109
    Kalo minat via PM aja ya

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Sick.Rain View Post
    Mending konsultasi dulu ke installer, kira2 dg 15 juta dapet apaan?
    Kalo di installer gw suara dengan harga segitu udah dapet diatas standard.
    Buktinya dapet juara 2 dan 3 di FFA Analog kontes ihear kemaren :smt074:smt098:smt109
    Kalo minat via PM aja ya
    udah konsultasi bro, cuma harganya kayanya kemahalan, makanya kayanya belanja gw sendiri, ntar tinggal pasang ke installer audionya, kmarin ditawarin Sub yg resonance engineerin /kove 12 " x k 12, JL audio w"V2 R"/consonance CE RSP,dimension/JL audio

    makanya cocoknya yg mana ya ?? klo ada referensi yg lain lebih bagus

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 24 Secs
    bagusnya SQ dana 15 jt apa ya bro ??? gw dah coba konsultasi ke installur audio, tapi harganya kmhalan gw lihat, makanya mo belanja barang sendiri aja, ntar tinggal di rakit di installur audionya

    Speaker front :
    Rear Speaker :
    Subwoofer :
    Amplifier Speaker:
    Ampli Subwoofer ;
    Cap bank :
    Remote Cable :
    RCA Cable :

    Bantu donk bro, makasih

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Ivorian Coconut
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by opelet View Post
    bagusnya SQ dana 15 jt apa ya bro ??? gw dah coba konsultasi ke installur audio, tapi harganya kmhalan gw lihat, makanya mo belanja barang sendiri aja, ntar tinggal di rakit di installur audionya

    Speaker front :
    Rear Speaker :
    Subwoofer :
    Amplifier Speaker:
    Ampli Subwoofer ;
    Cap bank :
    Remote Cable :
    RCA Cable :

    Bantu donk bro, makasih
    coba aja ke mobiltronik kelapa gading....lagi ada paket di luar head unit cuma 15,9jt bro....udah siap kontes....

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by opelet View Post
    Kira-kira pakai apa aja ya ?? diluar HU, rencana HU pk alpine 202e ??
    Speaker mungkin pakai 2 ( front, rear ), power 2, sub,1,cap bank

    bantuin gw donk
    Kemarin di thread sebelah ada yang tanya persis ini juga, aku ada suggest disana, kalau sempat mampir deh:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=59039
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by fabulousacoustic View Post
    coba aja ke mobiltronik kelapa gading....lagi ada paket di luar head unit cuma 15,9jt bro....udah siap kontes....
    posisi gw bukan di jkt bro, tapi thanks sarannya, gw di bandung

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    pilihan installer kan banyak di jkt bos opelet? klo ngga tanya nick-nya homo tuh byk tau installer SQ bandung area

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Front Lip Genio Eg9 Spec (bisa buat Estilo juga)
    By Japanese STOCKER in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 19th July 2013, 23:25
  2. WTBuy : Per SPEC buat Camry 2005
    By antoniusandrewJDM in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2012, 22:05
  3. [ask] Spec buat SQ 15 jt
    By opelet in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 6th October 2008, 08:45
  4. Butuh Info spec buat 20" new civic
    By kazama in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2008, 13:01
Back to top